Как быстро приготовить смесь?
24 Jul 2006, 12:33
Поделитесь, плиз, навыками как быстро приготовить смесь? А то у меня это слишком долгий процесс (особенно напрягает ночью). Сначала вскипятить воду, потом остудить... Например, можно ли заранее приготовить баночки с кипячной водой и поставить их когда нужно на разогрев в СВЧ? И еще как вы определяете температуру воды? На банках со смесью написано 40 градусов для приготовления, потом типа остудить до 37 и кормить....Ну как я определю блин эти емпературы на глаз, на ощупь??
24 Jul 2006, 13:33
я использую детскую бутилированную воду, т.е. ничего не кипячу, просто наливаю из бутылки и подогреваю в СВЧ. По моим замерениям в СВЧ вода разогревается до 40 град. секунд за 18-19. Но Вы можете сами это все замерять!
24 Jul 2006, 21:10
Делаю тоже самое, только ставлю на 30 сек.
24 Jul 2006, 14:24
У нас всегда была кипяченая вода разогревали и кормили.
24 Jul 2006, 14:35
Купите термопот,я теперь сплю спокойно:) Заказыавла через интернет.Теперь без нео и жизни не представляю:))))))Правда,очень удобен.
24 Jul 2006, 14:56
а киньте ссылочку, что это за штука такая?
24 Jul 2006, 14:57
в рамблере наберите термопот,там куча ссылок будет,выберите,какой вам больше нравится,моделей очень много:)
24 Jul 2006, 15:08
использую воду из бутылки, грею в СВЧ, темп-ру не измеряю и раньше не измеряла - ориентируюсь по ощущениям (капаю на запястье)
24 Jul 2006, 16:51
Бутылочную воду в бутылочку и потом в микроволновку секунд на 10. Добавляем смесь, взбалтываем и кормим. Я в свое время вообще для ночного кормления отмеряла нужное кол-во смеси для, например, 180мл. Воду вечером наливала в бутылочку и ставила в микроволновку. Ночью просто нажимала на кнопку "старт", затем вслепую всыпала заранее отмеренную смесь и кормила. 15 секунд на все про все! Потом купили кулед с водой, который грел воду круглосуточно. Воббще жить легко стало!! УДАЧИ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление