перестали есть кашу и творог

27 Jul 2006, 23:31
Нам 1год и 10 месяцев.И уже 4 недели игнорируем по утрам кашу и творог на полдник. Хотя не могу сказать, что это мы ели каждый день. То есть надоесть не могло. Если видит кашу, за стол не садится. А на творог рот не открывает. Расскажите, кто чем кормится в таком возрасте на завтрак и на полдник?
28 Jul 2006, 00:11
у нас такая была проблема, творог заменили йогуртом, а кашу заменили временно кашей тип-топ безмолочной. Потом я заменила тип-топ кашу, на мюсли молочные BEBI JUNIOR ( мюсли в смысле, из каш к сожалению мы едим тока манку),кстати они даже с йогуровыми культурами есть, персиком и сливками, с лесными ягодами,с молоком. Да и еще я перенесла кашу с утра на вечер. И еще стали давать сырки творожные, данон (но по правде говоря, они нам не очень нравились поэтому мы от них отказались) Вам еще повезло,что так поздно отказались от каш, моя от каш в 8 мес. отказалась, в год и 3 перестала есть суп, а в год и 10, наотрез творог.
28 Jul 2006, 14:05
спасибо за совет насчет мюсли. Сейчас как раз собиралась в магазин, пойду поищу,а то сил уже нет))) а что вы едите на завтрак?
28 Jul 2006, 14:28
Мы тоже недавно опробовали эти мюсли, они действительно вкусные:-9 Рекомендую. А вы творог даете в чистом виде?
29 Jul 2006, 01:12
А мы творог "Агуша" фруктовый едим. Вернее раньше ели) А теперь делаю сырники из обычного. Чтоб хоть какой-то творог получал.
28 Jul 2006, 15:12
мы едим кашу безмолочную тип топ 165 грамм и эрмик детский йогурт 125 грамм. В обед мы едим макароны с сосисками. (никуда от этих сосисок,наркомания прям)Потом фрукты. На полдник одну или полторы картофелины в разном виде с рыбой или мясом, со свежими овощами,там помидор огурец...иногда бывает и соленый огурец(малосольный я сама делаю).На ужин каша манная или мюсли. Только теперь я поменяла местами мюсли с безмолочной кашей. То есть утром мюсли или манная каша,на завтрак, а вечером каша безмолочная тип-топ +банан или чтонить вкусное там печенье с молоком,йогурт или булочка. Моя мечта,это настена пьющая кефир!!! :-) Вообще я щас стала к еде очень спокойно относится, это я раньше тряслась. Как стала спокойнее к этому вопросу относится,ребенок есть стал и меньше привередничать.
29 Jul 2006, 01:15
А мы вот пьем кисломолочную "агушу".Я и этому рада.
30 Jul 2006, 14:42
Ура-ура!!! мы едим мюсли! Спасибо.
30 Jul 2006, 22:42
На завтрак едим кашу или молочный суп. На полдник - яичко, творог (и то и другое одно время не ели, но потом все нормализовалось), вермишельку с яйцом, детский йогурт с булочкой или быстрорастворимый пудинг Хайнс (или их же супчик).
31 Jul 2006, 03:02
надо нам тоже мюсли попробовать :о)
31 Jul 2006, 13:43
У меня племяннице 2 года, и где-то в Вашем возрасте, может чуть раньше, она тоже отказалась и от каши и от творога, не ест до сих пор...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)