Когда отучивать от ночной еды
30 Jul 2006, 10:57
Сынулику 8 месяцев. До 7 ел ночью 1 раз. Ровно в 7 пестал,просыпался,мы давали чуть-чуть попить и он засыпал. неделю назад этот номер с попить провалился :( Опять просит есть...Какое ваше мнение,стоит отучивать или продолжать кормить??? Перед сном ест агушу. Засыает с бутылочкой....Пробовала кашей кормить,чтоб сытней было,но все равно просыпается ...
30 Jul 2006, 16:05
Нам уже полтора - и продолжаем один раз ночью кушать. Еслипредлагаю водички-компотика ночью, то начинает плакать, обижается то есть... Так что пока кушаем, пока сам не откажется, думаю.
30 Jul 2006, 18:30
я бы кормила пока сам не откажется - он у Вас полненький что-ли, что Вы боитесь его перекормить?
31 Jul 2006, 12:30
да нет,не полненький :) вес в норме. Просто меня смутили эти 3 недели-он не ел совсем ночью...
31 Jul 2006, 13:15
У меня дитю почти 9 месяцев, ночью ест как минимум 2-3 раза (ГВ), а то и чаще. Я иногда задумывалась, когда он всю ночь-то спать будет, хотя кормежки меня и не напрягают вообще-то. И сегодня как раз спал всю ночь. А я нет, потому что все ждала, когда он есть захочет, потом ломала голову, почему собственно не хочет. Неее, пусть тогда ест.
30 Jul 2006, 16:34
мой до 2 лет ел ночью(пил),потом сам перестал
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление