Решение

28 Jul 2006, 12:35
Решение. Я шла к нему долго и мучительно! Все еще чувствую себя виноватой... Хочу начать с того, что скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Я задавала много вопросов, колебалась и вас помоему всех вас заколебала.. :)) (помните топики.."Хочу кормить"). Пролежав 3 дня вместе с ребенком, переходя с ИВ на ГВ..я поняла что это не для меня! Надо убираться, готовить, учиться, и скоро выходить на работу! Если уж он привык к бутылочке, ест каждые 3-4 часа..то пусть ест! Больше никаких экспериментов! Все эти 3 дня он был очень беспокойный, плохо спал, плакал (а мы себе этого позволить не можем..так как в комнате нас 4 человека...всем надо высыпаться и на работу вставать). Я сцеживаюсь, причем все больше и больше (не смотря на то что говорят будто сцеживание убивает молоко). Так и кушаем! Мне придется его оставлять с бабушкой, с папой.. Я люблю его...мы не потеряем контакт! Ведь главное это моя любовь! Пока еще не могу успокоиться...обидно что из-за обстаятельств... Конечно можно сказать "Желание-1000 возможностей, не желание - 1000 причин"... Но я считаю, что так будет лучше для нас обоих!
28 Jul 2006, 13:38
Каждый принимает решение самостоятельно, и никто не вправе вас упрекнуть за него, могут лишь дать совет. А прислушиваться к нему или нет - это уже ваше личное дело.
28 Jul 2006, 14:04
Тетя, расслабься и получай от жизни удовольствие.
28 Jul 2006, 14:09
Вам не кажется что для будущего модератора вы выражаетесь беспардонно.
28 Jul 2006, 14:33
Нет, не кажется.
28 Jul 2006, 14:10
может быть именно такой совет и надо было дать с самого начала.. :)))
28 Jul 2006, 14:33
Мои советы всем советам советы. Вы со временем поймете, насколько я был прав, давая этот совет
не хами, премиальные сниму.
28 Jul 2006, 18:11
Это заразно, что не может не радовать
рад, что ты рад. но о субординации не забывай.
Решили - и хорошо. Главное - будьте в нем уверены и забудьте чувство вины. И все будет хорошо. Удачи Вам!
28 Jul 2006, 14:40
Оля, можно Вас поддержать? Я читала Ваши топики, Вы молодец, сделали всё, боролись. Но не считайте себя проигравшей. У Вас всё будет прекрасно, если Вы сами будете уверены в том, что правильно поступили. Спокойствие Вапше и вашего ребёнка превыше всего. И ещё. Просто информация к размышлению. Здесь часто говорят о потере контакта между мамой и ребёнком искусственником. Я была искусственником, с самого начала. Сейчас мне 27 лет, все эти годы мама была самым любимым, родным и близким для меня человеком, моей самой лучшей подругой. Остаётся ею и теперь, надеюсь, ещё на долгие годы. Моего мужа его мама кормила 1,5 года, немало, я считаю. Отношения у них прохладные, мягко говоря. Полное непонимание между людьми, расхождения во всём. Вот такая она жазнь. Учёные, конечно, собирают статистики, вырабатывают теории, в общем не зря деньги получают. Только жизнь есть жизнь, и главное в ней- любовь и взаимопонимание, а всё остальное только составляющие. Наслаждайтесь жизнью, и у Вас всё будет хорошо.
29 Jul 2006, 18:30
у нас было то же самое! Молодец, что приняла решение. Это важно. Принять -- и не сомневаться! Удачи!
01 Aug 2006, 17:59
В топике с Вашим именем Вы пишете, что уже месяц на ГВ, тут - немного другое. Как же на самом деле?
любить после перехода на ив мы наших крох меньше не стали;) не переживайте!
28 Jul 2006, 16:12
Жаль что не получилось, как по мне ГК удобнее но у вас свои реалии. Ето ваше право решать и никто не имеет права вас осудить, пусть сами попробуют покормить вашу деточку.
28 Jul 2006, 22:48
Хосспади! У меня третий ребенок, который единственный из всэ не желал есть из груди до 3 мес. Постоянно скачивала молоко и чувствовала себя ГЕРОЕМ. Вы что? Вы,по-моему, стараетесь изо всэ сил накормить ребенка ГМ и еще оправдываетесь! Вы МОЛОДЕЦ! Все дети разные, не верьте категоричным советам мам, у которых 1 ребенок. У меня, например, с 3 же в 1,5 мес. пропало молоко ВООБЩЕ. Я знаю про кризисы кормления и все такое, НО ОНО УШЛО !!!! Его вообще никапли два дня не было. Я просто продолжала скачиваться каждый час. Молоко вернулось, к счастью. К чему я это? Если бы со мной такое не произошло, я бы , наверное, была уверена, что такого не бывает! Что мамаша ленилась, не была правильно информирована и т.п. Вы - замечательная мама, и не потому что кормите ГМ, а потому что заботитесь о своем ребенке настолько хорошо, насколько можете :). Удачи вам! (с транслита)
Anonymous
29 Jul 2006, 00:44
Зачем наколять страсти??? Решили, так флаг ВАМ в руки!!!
29 Jul 2006, 00:55
ну и молодец, жаль что 3 дня детё промучала - им в это возрасте стрессы в 100 раз больнее, на всю жизнь откладываются.
Anonymous
29 Jul 2006, 14:04
Да, наоборот,хоть 3 дня дали ребенку нормально кормиться, а не в стресс загнали. Стресс потом, когда мама решила, что ей тяжело и снова заменила себя резинкой.
29 Jul 2006, 18:00
вы читать умеете? "Все эти 3 дня он был очень беспокойный, плохо спал, плакал "
Anonymous
29 Jul 2006, 18:20
Да, даже эти три дня мать не могла подарить ребенку, лежала рядом и страдала, отравляла все, вот и рыдал ребенок.
01 Aug 2006, 15:01
странно..не думала что будет тАкая реакция.. Правильно..мне ведь было больно. очень! Я плакала и переживала. И малыш переживал..он же все чувствует..
01 Aug 2006, 16:57
Дорогая Данора! Я сейчас Ваше другое сообщение читала и очень за вас с малышом радовалась :) А еще больше за Вас!!! Вы ведь теперь такаааааааая счастливая :) :) :) Не сердитесь на тех, кто, как мог ;), вас к этому счастью толкал :) :) :) На всяк - это была не я :) :) :)
Позвольте про связь добавить. Вы малыша родили!! Он ваш кровинка и ваша связь глубока и неразрушима. Я своего малыша не просто с бутылочки с рождения кормила, но я его еще и не рожала и в нем нет ни капельки моей крови и ни одного моего гена. Но наша связь неотрицаема и муж даже пугается насколько я чувствую малыша, а он меня. Так что не переживайте насчет любви и связи. Она у вас есть и эта связь навсегда вне зависимости от ГВ, ИВ или еще чего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)