Кукурузные хлопья.
31 Jul 2006, 01:34
Кто-нибудь в курсе насчет того, насколько они вредны для детей? Или они не вредные? Мне почему-то кажется, что это не полезно, хотя в составе на пачках ничего криминального не пишут.
31 Jul 2006, 15:58
На мой взгляд особой пользы в них нету, и вреда тоже особого... Моя дочка иногда ест, но я даю типа как печенье (вместо сладкого, десерта). Когда например, сама хочу кофе попить или поесть- чтобы доча не попрошайничала, насыпаю ей в мисочку хлопьев и она сидит их грызет и мне спокойнее, ничего не клянчит у меня. Начала есть года в 1,5, вначале вообще обожала их, сейчас немного поостыла.. Заодно и мелкую моторику развиваем, сидит- перекладывает их с места на место, из одной посуды в другую :) А в качестве завтрака например, никогда хлопья не использовала.
31 Jul 2006, 18:41
И мы недавно распробовали (в год и 7). Вместо десерта. Правда, в магазине чуть глаза от пачек не разбежались - искала, чтобы с минимальным количеством добавок:).
31 Jul 2006, 23:13
Смотря что вы покупаете и от какого производителя. Вы почитайте, что на коробке написано в составе и потом делайте выводы уже на месте.
31 Jul 2006, 20:11
Мне кажется, если брать хлопья с сахаром, в глазури и т.д., то не очень стоит злоупотреблять. Но есть кукурузные хлопья без всего - кукуруза и немного соли... Они даже мне не очень :) Не знают, захотят ли дети такие ;) Но зато полееезно ;) (с транслита)
31 Jul 2006, 23:52
эти кушать можно, только не вкусные они)))
02 Aug 2006, 08:22
ну кому невкусные, а мне такие больше всего нра :) их и даю иногда. в сухом виде, руками
01 Aug 2006, 16:00
Всем спасибо за ответы. Наверное, можно попробовать дать..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление