Прикорм...

31 Jul 2006, 11:01
Хотелось бы узнать как быстро нужно ждать реакции на новый продукт? Дочке 6м у неё аллергия на коровий белок. Уже 2 раза давала я ей кашу рисовую.Реакции не было. Сегодная в местах, где у нас экзема немного покраснело. Кашу вчера давала с утра. Думаю, что это скорее реакция на то, что я вчера ела на ужин, чем на прикорм. Успокойте :(
ИМХО это индивидуально. У моего ребенка реакция проявляется через 24 часа.
31 Jul 2006, 12:12
У дочи очень быстро проявляется, если я что-то съем.. а тут вроде каша уже более 2ух дней. При прямой контакте кааатся должно проявляться быстрее. Я вчера просто острого съела, а это может давать реакцию. Красната уже почти вся прошла, и было совсем чуть-чуть.. сыпи даже никакой не было... лицо чистое...
31 Jul 2006, 12:10
у нас через 12 часов примерно реакция бывает. Но это и правда индивидуально.
31 Jul 2006, 12:14
А у нас даже на разные продукты через разное время проявлялась. Ребенок особо аллергиями не страдает, на сегодняшний день негативная реакция выялена на зеленое яблоко, тыкву, гречку Беби (почему-то именно Беби, а гречку Nestle нормально едим). Так вот: На яблоко вылезла на 5-6 день, тыква на 2-й, а гречка Беби уже к вечерущеки покраснели. Давайте кашу еще день-два, потом уже точно определите. Не расстраивайтесь заранее, я знаю детишек у которых именно на рис аллергия была, а остальные каши нормально ели.
01 Aug 2006, 05:18
На самом деле любой аллерген имеет обыкновение копится в организме и если в одном продукте его немного то накопится и вылезет позже, а где побольше то и вылезет быстрее
02 Aug 2006, 01:12
Мы съели персиковое пюре (домашнее, не баночное) где-то в районе 6 вечера, к 21,00 попка была уже усыпана.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)