Введение прикорма после года
31 Jul 2006, 18:16
Проникшись идеей о том, что до года прикорм носит скорее ознакомительный характер, да и вообще лучше не торопиться, очень многие продукты мы отложили "на потом", о чем кстати и не жалею ничуть :-) Но теперь заветная дата все ближе и ближе, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение о том, какие продукты вводить в первую очередь, а какие могут подождать еще. А ввели мы уже вот что: каши: кукурузная, гречневая, рисовая овощи: цветная капуста, брокколи, кабачок, сквош, морковь, сладкий картофель, кольраби, тыква мясо: индейка, кролик, курица Все, собственно :-) Спасибо заранее
31 Jul 2006, 18:18
а фруктики
31 Jul 2006, 18:31
Пюрешки, пробовала давать, не прониклась как-то она. Думаю добавлять их в творог, когда введу его конечно :-) А пока жду, когда поспеют местные яблоки-груши.
31 Jul 2006, 18:42
а пюрешки баночки или сами делаете
31 Jul 2006, 18:50
Баночки. До года решили не рисковать с магазинными фруктами-овощами, а там посмотрим
31 Jul 2006, 23:16
Ну так вы уже кушаете как большие детки! Потом моежет начать вводить еду с общего стола, если вы с мужем питаетесь не щами/жаренной курицей/котлетами и макаронами каждый день. То есть вводите бОльшее разннобразие в различных сочетаниях. Нам сынок в годик уже есть все то же, что и мы (минус конфеты, шоколад, орехи). Ну и смесь/молоко конечно тоже!
31 Jul 2006, 23:51
Я бы творог и желток ввела. Фрукты. Потом кефир(хотя мой так и не стал пить(((. Рыба.
01 Aug 2006, 18:02
мы кушаем то же, что и вы плюс картошка, каша овсяная, макарошки попробовали, огурчик и помидорчик без шкурки, желток, рыбу пробовали и фрухты, причем все! клубнику, малину, черешню, вишню, сливу, яблоко, персик, абрикросы, смородину черную, крыжовник - почти всё это свое + бананы и апельсинчик чуть-чуть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление