Девочки! Подскажите пожалуйста! Чем и сколько р...
02 Aug 2006, 13:55
Девочки! Подскажите пожалуйста! Чем и сколько раз вы кормите ваших малышей, и как приучаете к нормальной домашней еде? И еще один вопрос - говорят детям после года нельзя давать детскую растворимую сухую смесь, а нужно переводить на простое молоко - правда это или нет? Заранее спасибо за ответы!
02 Aug 2006, 14:31
Мы едим 4 раза (один раз кисломолочные продукты - типа полдника). Сами до сих пор едим каши только на смеси, так как на нормальное молоко аллергия у обеих (старшей почти 4 года, младшей почти 2 года). А про то, вредно это или нет, я точно не знаю... У нас все равно выбора нет... То же и с общим столом... аллергия на многое, что мы с мужем готовим и едим. Просто у них уже тоже не пюре, а нормальные кусочки картошки, мяса и тд. Приучала их очень осторожно, потихоньку увеличивая кусочки. Например, с растворимых каш на нормальные переходили через Нордик в хлопьях и так с остальным.
02 Aug 2006, 14:33
А как быть со смесями которые предназначены от года до трех? ;) Мы лично только их и пьем;) Нам 2 года. Приучали постепенно, как положено. Сходите в Кормление, почитайте, все поймете.
02 Aug 2006, 15:03
Смесь просто дороже молока, мы пьем смесь нам 1,2 молоко может к 1,5 дам. Я считаю что смесь полезнее. Едим примерно так: 1-каша (100-150)+смесь(210) 2-Обед овощи с мясом 100 - 200 + смесь 210 3-Полдник фрукты 100 4-Ужин творог 100 сок50-100 На ноч смесь Готовлю для всех, с учетом того что доче нельзя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление