Кормление во время Б с последующим тандемом!
02 Aug 2006, 20:56
Добрый день. Вообщем то с чего начать. Недавно узнала что опять беременна, плюс кормлю старшую дочь грудью, ребенок пока не готов покинуть любимое место у мамы. Теперь вопросс. Меня интересует реальный опыт мамочек кормивших тандемом, каким образом вы сохраняли кормления во время беременности, был ли дискомфорт, как во время родов, где был ребенок и в какой очередности кормить их потом. Возможно я и упускаю что-то спросить.Пожалуста не проходите мимо, буду рада любому опыту и советам. Спасибо
02 Aug 2006, 21:47
родов у нас еще не было, но вот как только забеременела кормить - пытка :( Как в первые дни. Присасывается - боль ужасная, потом нормально. У меня сейчас 17 неделя и молока нет уже почти. Т.е. она начинает сосать, я спрашиваю, есть молочко, она говорит что нет. Но сосет ;) Сильно сократились кормления. Остались только на ночь, одно ночью и иногда утром. До этого были постоянно :) Тандемом кормить не хочу. Но кто же меня спросит? ;) Если сама не отпадет - отлучать насильно не буду :)
02 Aug 2006, 22:29
У нас одно кормление осталось утреннее, но последние пару дней у нее задний зубель лезет так она просит иногда грудь днем.
03 Aug 2006, 09:02
зубы у моей уже давно все вылезли, но она все никак не отпадет ;) Мне бы вот сейчас еще вечернее, усыпательное убрать :) И все, ночью это уже само отпадет :) Мечтаю :)
04 Aug 2006, 12:15
Моя от вечернего отказалась когда я ей накупила много книг и стала перед сном читать,теперь просит перед сном не буби( грудь) а буук А зубов у нас полный рот но она не кусается. И вообще кормление не вызывает дискомфорта
04 Aug 2006, 16:56
завидую, что нет дискомфорта :) Мне больно не от зубов, а от того, что соски очень чувствительные стали :( Книги только днем катят. Вечером только титя ;) И вообще, мне кажется, если у вас только одно кормление осталось - сама скоро отпадет, когда молоко уйдет :) Какой срок беременности то? :)
02 Aug 2006, 22:42
Ой посмотрела ваши фотки! Девочка такая красивая, длинные реснички! Класс. И на папу похожа так. ПС. Кстати особенно когда спит похожа на мою.
02 Aug 2006, 22:40
Во время беременности кормила как обычно, никаких проблем не возникло:)Сейчас просто кормлю двоих:) Иногда бывает старшей надо убедиться, что грудь и её тоже и она может присесть рядом и кушать свободную, пока я кормлю малыша:)))Иногда я говорю:" Давай покормим лялю, а ты поиграешь пока, потом и ты покушаешь" - действует:)))
02 Aug 2006, 22:49
Спасибо за ответ Ну у вас разница маленькая у деток у меня старшей сейчас 2.2 уже понимает много чего. Я вот думаю может и отвалиться до рождения сама. Но я не настаиваю
03 Aug 2006, 08:59
главное не настаивать :) Я заметила, как только идет пропаганда "нетити" - все, у нее ступор, сосет без перерывов. Потом забывает, я не настаиваю на отлучении - нормальная жисть :)
04 Aug 2006, 10:07
Забеременела в 10 ребенкиных месяцев. Во время беременности кормления стали болезненее, но резко сократились до 3-4 в сутки. Недель с 20 вместо молока появилось молозиво. Тонус был, но связать его с кормлением я не могла, во время самого кормления матка в тонус не вставала. В родоме 2 первых дня было молозиво, на третьи сутки пришло молоко. Молозиво, благодаря старшей было много, молока тоже прилично, выписали младшую с потерей веса в 10 грамм. Сейчас едят то одновременно, то по очереди. Вот замечательное сообщество, тут много ответов на ваши вопросы, плюс много мама кормящих тандемом: http://community.livejournal.com/tandem_ru/
04 Aug 2006, 12:12
Cпасибо огромное! Это как раз то, что мне нужно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление