Кофе, какао.
02 Aug 2006, 23:29
Девочки, нам в сентябре 2 с половиной будет, идем в садик. Кто-нибудь знает там дают кофе и какао? Мы это еще не пробовали, надо как-то подготовиться. Как они там готовят эти напитки?
03 Aug 2006, 00:12
готовят...правда, кофе- это скорее кофейный напиток. В вашем возрасте, я делала сыну кофе утром.(четверть ложки, остальное молоко, кофе расстворимый) ЗЫ да, кстати, если у ребенака непереносимость чего-либо из садовской еды, то сильно сомневаюсь, что для него будут готовить что-то иное
03 Aug 2006, 00:36
А зачем, интересно, кофе дают? А насчет того, что заменять ничем не будут, это очень плохо. Мы еще и диатезим на некоторые продукты. Что ж нам в сад не ходить!? Бред какой-то. А насчет какао не знаете?
03 Aug 2006, 00:51
не кофе... кофейный напиток:)зачем?- утренний напиток поповоду диатезов- (в гос садах)ваши проблемы(ну конечно вашему ребенку могут не дать красное яблоко(напр.), но он же поднимет ор... нечесно это) а что на счет кокао?дают, чаще чем кофе.мой в вашем возрасте нормально его пил. но я по меркам "кормления" ненормальная мамаша:)
03 Aug 2006, 12:03
Кофе в детском саду готовят не из кофейных зерен ;) Поэтому "кофе" - только название :)
03 Aug 2006, 12:04
Медфежонок пьет в саду что-то под название "кофе". Что это на самом деле- я не знаю.
03 Aug 2006, 12:31
или цикорий или жёлудь
04 Aug 2006, 19:38
Спасибо. Надо у них в саду поточнее узнать, как они это дело готовят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление