посоветуйте блюда

03 Aug 2006, 22:49
совсем голова не работает. моя (год и месяц) любит еду, которую я готовлю, просто уже идей не хватает что еще можно приготовить. обожает картошку, капусту, творог, супы...
А зачем что-то придумывать? Что себе готовите, то и ей в тарелочку...
04 Aug 2006, 00:12
да, только мы едим 2 раза в день, а она 102!
Ну, наверное, не 102... в вашем возрасте раза 4-5 ест, не так ли? Завтрак, обед и ужин. Плюс пара перекусов. Ну так и кушайте вместе 2 раза в день, а в следующее кормление дайте кашку. А на перекус овощ или фруктину погрызть (ну или в пюре, если нечем грызть). А вам я бы посоветовала продумать собственное питиание. Два раза в день - это не есть здоровый образ жизни. Лучше чаще и порции поменьше - и вес контролировать так легче, и для пищеварения нагрузки меньше, и стул нормализируется, и кожа очистится и вообще так здоровее.
04 Aug 2006, 00:17
Далму сделайте, слоями- если мясо едите 1 слой мясо, 2 картошка кружками, 3 морковка соломкой, 4 кабачки кубиками, 5 капуста, я еще помидоры и баклажаны кладу.. слои не перемешивать, как уложили, так и до конца варки, льете сверху масло оливковое, и воды стакан гдето на большую кастрюлю, на самый маленький огонь и пока не будет готово.. для взрослых солю перчу, добавляю соус, малявке так даю
04 Aug 2006, 00:23
спасибо, это все готовится в духовке?
04 Aug 2006, 00:25
ой пардон, не я ставлю в казане на минимальную мощность на конфорку, главное чтоб у емкости дно было толстое... Кстати мясо если ест можно немного потушить сначала, я беру кролика и не тушу, а так сразу с овощями кидаю
04 Aug 2006, 00:29
завтра попробую! как раз вроде все есть
04 Aug 2006, 00:25
ааааааа, варка, поняла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)