Почти не ест ночью
04 Aug 2006, 12:56
У нас что не день, то новые траблы... Ребенок ест в 12 ночи и засыпает часов до 4 утра. Спит крепко. В 4 просыпается, ест довольно плотно. И потом часов до 10-11 утра почти не ест. То есть с 4-х она просыпаться каждый час, я ей даю грудь, она в лучшем случае пососет 2 раза и выключается. Чаще вообще не сосет, а просто берет сосок в рот. Такое ощущение, что ей достаточно просто запаха молока. Но учитывая что везде пишут, что молоко в основном вырабатывается под раннее утро и в это время кормить нужно обязательно, чтоб молоко не пропало, то что делать-то, будить ее? Спим вместе.
04 Aug 2006, 12:58
в 4 часа - это под утро :) ест доольно плотно - это хорошо. А соски есть, спите рядом, да?
04 Aug 2006, 13:05
Спим рядом. Причем раньше когда спали отдельно, она просыпалась каждые 2,5-3 часа и ела много. Такой режим по началу сохраняла когда начали спать вместе. Теперь же такое ощущение что с 4-х утра она просыпается только для того, чтобы удостовериться, что мама рядом и грудь на случай большого голода тоже. Даже бывает, что сосок не берет , я ей вложить пытаюсь - она рот хлоп на замок и лежит просто нюхает...только из под носа убираю, тут же хнычет, я ей его опять под нос. Так и засыпаем.
04 Aug 2006, 13:19
чудо какое :) ИМХО, в 4 часа же ест, прибавки нормальные, пустышек нет, все оки.
04 Aug 2006, 14:01
Да уж...она у меня чудо чудное :)) Ну лана не буду переживать тогда, а то боязно что такие перерывы не на пользу моей лактации...и так не могу молочными реками похвастаться
04 Aug 2006, 16:59
И не переживайте, у меня дочка с рождения один раз а то и два встанет покушает и все.и ничего молока всегда хватало, бивало даже ноч всу спит, так я в ето время самая счастливая мама.Следите за весом и все, у меня тоже так бивает приснется и кушат не хочет я ее тогда просто лбом и подбородком к сисе, она спокоиная и мне хорошо. (с транслита)
05 Aug 2006, 22:18
Ну не знаю, мой ребенок с 1 месяца (а сейчас нам 8) не ест ночью вообще и молока полно. :)
04 Aug 2006, 15:04
А чего вам собственно не нравится? не понимаю я ..все жалуются, что не спят ночью, а вы наоборот...спит, значит сытый!
06 Aug 2006, 00:08
Но учитывая что везде пишут, что молоко в основном вырабатывается под раннее утро и в это время кормить нужно обязательно, чтоб молоко не пропало...(Цитата из моего первоначального поста) Мне нравится, что спит. Не нравится что у меня и так молока не вот чтоб залиться, а потенциально может еще меньше стать
04 Aug 2006, 17:09
А что, ночью нужно есть? Я не ем.
04 Aug 2006, 17:46
вы грудничок?
04 Aug 2006, 17:56
Я уже половозрелого возраста. а что, большая разница?
06 Aug 2006, 00:12
Вам не нужно
04 Aug 2006, 18:37
в ответ на: "везде пишут, что молоко в основном вырабатывается под раннее утро и в это время кормить нужно обязательно" самый пролактин - это с трёх до семи, у вас как раз в это время кормление. так что всё ОК, нужная стимуляция происходит.
06 Aug 2006, 00:13
Ну тада все оки :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление