Каши - на смеси или детском молоке Агуша?

08 Aug 2006, 19:22
Вот встал вопрос на чем ребенку готовить кашу. Мы на ГВ. Даю каши пока безмолочные, на воде не ест. Получается надо разводить либо на смеси - вопрос на какой лучше (фирма)? Сразу пишу, что со стулом у нас все в порядке, аллергии (ТТТ) нет. Нам 8 месяцев. И делает ли кто-нибудь кашу на детском молоке Агуша, которое выдают на молочной кухне? Что лучше смесь или это молоко? Педиатр рекомендует делать на этом молоке, но я что-то сомневаюсь..
08 Aug 2006, 19:36
А на грудном никак? На молоке рановато ещё. После года и то только на половинном. А так - на смеси. Мы на Семпере ели (правда уже после 1,5 лет).
08 Aug 2006, 19:47
На грудном не получается. Тоесть то молоко, что с 8 мес - его только после года можно и то разбавленное? Я знаю, что коровье детям нельзя, просто думала, что детское можно раз врач рекомендует :) А до 1, 5 лет на грудном ели?
08 Aug 2006, 22:48
Любое молоко лучше после года. А детское - это то же обычное, только в маленьких пачках и с витаминами. До 1,5 ели на воде:) Грудного на кашу не хватало (точнее сцедить не могла).
09 Aug 2006, 10:59
я сцеживалась на кашу месяцев до 9, потом просто уже задолбало если честно:) Стали есть на Семпере - Бэби 2, едим так до сих пор, каши у нас вообще в самом почете.
09 Aug 2006, 12:55
Спасибо, мы тоже остановились на Семпере :)
09 Aug 2006, 14:32
И мы на семпере:)
09 Aug 2006, 11:41
Правильно сомневаетесь. Детское молоко Агуша - обычное стерилизованное молоко с добавлением витамина С. Не стоит рисковать. Делайте на смеси. На грудном молоке я бы не стала - сцеживаться не люблю :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)