вот такой вот малоежка

Anonymous
08 Aug 2006, 21:14
7 мес, на ИВ с 4-х, прикорм начали в 5, и что имеет в итоге. Кашу, рисовую и гречневую безмолочную, ест от силы гр 60!!!! и то, если настроение, остальное смесь, гр. 100. в обед овощи, брокколи ну, может банку съесть (80гр)картошку, кабачок только пару ложек от силы, видимо не нравиться..., остальное смесь 150. Полдник яблоко полбанки - 40 гр и смесь 150, перед сном может 200 съесть, ну и ночью 180 съедает. Проблема наша с кприкормом, очень мало он всего ест, имхо. Первые несколько ложек с удовольствием, особенно брокколи (ее только и едм нормально), а остальное не нравиться, кричит, выгибается, особенно откаш.Что делать, если норма каши 150-200 гр., а овощей 150для его возраста???? Сдвигов не вижу, как ел нехотя так и ест, вот
09 Aug 2006, 02:53
для вашего возраста прям обжерка маленький. :) Даже многовато прикорма ... (с транслита)
09 Aug 2006, 07:46
У меня в 1,3 меньше ест:( Мы на ГВ...
09 Aug 2006, 11:43
Ничего себе малоежка! Мы в вашем возрасте могли перед сном выпить 80мл молока, проспать всю ночь и выпить опять всего 80мл. И днем не особо лучше было. А с прикормом не заморачивайтесь, вы еще очень маленькие.
Anonymous
09 Aug 2006, 14:13
ну я же вижу сколько едят дети моих подруг и главное, как они едят, кстати все они начинали прикорм с 3,5-4 мес и не ждали никакой готовности (дети не сидели самостоятельно, зубов у многих до сих пор нет), а я начитавшись тут знатоков ждала когда же появяться зубы, удвоится вес и т.д, правда сидеть самостоятельно он начал только в сейчас (7 мес) и вов такой результат. Это что? он все еще не готов???? Педиатор приводит нормы съедаемого в день, они совпадают с опытом моих подруг, но не с нашими нормами
09 Aug 2006, 14:38
Читаю, ну прям как про нас написали. Один в один. В 7 мес. я тоже парилась по этому поводу. Сейчас нам 8,5мес. и париться мне надоело. Едим сколько едим. Картошка с кабачком по-прежнему едва клюем, каши стали уже по 80гр съедать, но не всегда. Более-менее едим брокколи, цв. капусту и морковь (по 100-130гр). И поросенок, индюшка Gerber вроде понравились, но их даю совсем по чуть-чуть с 8 мес. И все запиваем смесью. Такое впечатление, что только смесь от за еду и считает. Таких детей очень много, и даже хуже прикорм едят. Не берите в голову, пусть ест смесь сколько хочет. Все мы к 18 годам и головку держать умеем и смесь уже не едим. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)