Подскажите мамочки

12 Aug 2006, 16:05
Мамочки родила 5 августа свою кроху дочуру. Расскажите кто как питается? В роддоме сказали, что я могу есть ВСЁ, но в разумных пределах. А у меня не фига нет аппетита, тока молочку и через силу бульен. Как разогреть аппетит? Спасибо!
12 Aug 2006, 16:41
Я в первые недели две тоже есла маловато. Не знаю - может стресс, может еще что, но просто не хотелось. Старалась хотя бы пить побольше. А когда все более менее устаканилось, и аппетит проснулся :) Зверский :) (с транслита)
12 Aug 2006, 16:48
Поздравляю! :) Ну если есть не хотите, так зачем себя заставлять?
12 Aug 2006, 18:12
Точно! Кушайте, ориентируясь на потребности Вашего организма!
есть специальные безвредные чаи для локтации и поддержания тонуса у мамы- регулируют обмен веществ и вызывают аппетит:)
13 Aug 2006, 23:37
Не-е-е.. я на диете! Так жалко бедняжек малышей! Они потом так мучаются животами, если мамаши "расслабляются". Да и не сложно это вовсе (диета), для своего-то любименького... ;-) Удачи! Растите здоровенькими!!!
12 Aug 2006, 21:55
Мне тоже сказали,что можно всё в разумных пределах!На малюсенький кусочек дыньки у малого была дикая аллергия,лечили 4 дня фенистилом.Теперь ввожу чё то новое с утра,а к вечеру его рассматриваю.
12 Aug 2006, 22:47
от капусты- газики, проверено! так что от нее лучше воздержаться
13 Aug 2006, 23:59
Мне тоже первые 2 недели есть не особо хотелось, можно сказать заставляла себя. Даже похудела и весила на 3 кг меньше, чем до беременности. Зато потом такой ЖОР проснулся, и особенно на сладкое. Кажется, что вот если сейчас не съешь этот кусочек торта, то все, конец света, вобщем поправилась назад и даже пару кг + за 3 месяца. :( Теперь вот стараюсь похудеть :) А на счет того ЧТО есть, так мне тоже сказали в роддоме, что можно все, но я не ела капусту, зеленый салат, огурцы и помидоры до 3-х деткиных месяцев (вообще старалась не есть сырых овощей и фруктов). Может поэтому у нас и не было ни коликов, ни газиков, вообще не знаю что это такое и детка не знает :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)