помогите советом.
Тусик
14 Aug 2006, 00:03
напишу длинно но понятно. с рождения у нас прблемы с животиком, в 3недели загремели в больницу, и дочка лежала там без меня, я приежала на 3 кормления в день и привозила свое сцеженное молоко еще на 3 кормления(до больницы кормила по требованию).там у дочки выявили непернасимость лактозы и ввели безлактозный нан, через кормление.дочка пошла на поправку и нас выписали с предписанием еще неделю покормить через кормление смесью , потом еще неделю через 2 раза,потом 1 раз смесь остольные кормления грудь и потом совсем убрать смесь,что я и сделала. когда убрала смесь у нас опять появилась слизь в каках, опять начался понос (т.е. все впитывается в памперс а чайная ложка кусок слизи)пришлось вернуться на смесь, стул наладился слиз почти исчезла (даю смесь 2 раза в день).решила сама сдать анализ на переносимость лактозы, получила результат все в норме!!!и вот в чем вопрос как мне кормить ребенка? а главное чем? дочка уже начинает отказываться от груди, даю ей грудь, пососет потом начинает выгибаться плачет, потом опять жадно хватает и так продолжается очень долго, потом наинается истерика и я докармливаю ее из бутылки своим сцеженным молоком, она продолжает плакать сосет не выплвывая. а иногда (очень редко она нормально сосет грудь не плача и без истерик).хочу сказать ранее что 120 мл из груди она выпивает за 10-15 минут, а из бутылки за 30-40 т.е. из бутылки ей сосать труднее. вобщем в чем проблема так как мы почти не сосем грудь у меня начинает пропадать молоко, и еще вопрос продалжать насиловать ребенка и слушать ее истерики или просто кормить сцеженным из бутылки???если у нас с переносимостью лактозы все ок почему нам помогает смесь???
14 Aug 2006, 00:06
Хех. Ну слизь появилась, ну и что? Зачем Вы себе собственноручно усложняете жизнь бутылками и смесью?
тусик
14 Aug 2006, 00:10
я начитавшись советов долго не обращала внимание на слизь и понос, а потом ребенка еле откачали, она почти 5!!! дней лежала под капельницей причем меня к ней не пускали, а потом прежала только на кормления . и теперь повторения я не хочу!!!! к стати нам всего 2,5 месяца.
14 Aug 2006, 00:11
слизь и понос - это уже серьезно понос именно понос в вашем возрасте - это опасно. обезвоживанием. у вас была инфекция? сейчас картина повторяется тогда почему вы сейчас еще не у врача?
Тусик
14 Aug 2006, 00:15
я ввела опять смесь 2 раза в день и все нормализовалось и слизи стало меньше и понос прекратился.
14 Aug 2006, 00:18
ну если вы хотите оставить смесь и не разбираться, что с ребенком и почему... в общем, смесь прекрасно можно давать не из бутылки. тогда и сосать грудь будет по-человечески.
Тусик
14 Aug 2006, 00:22
я просто удивляюсь что раз у нас нету непереосимости лактозы почему смесь помогает??? а смесь я очень хочу убрать, тем более молоко пропадать начинает. просто очень боюсь что опять все по новой начнеться!а был у нас энтеробиоз+ на его фоне развилась лактозная непереносимость надеюсь не ошиблась в названии.
14 Aug 2006, 00:30
А можно подробнее про еле откачали?
Тусик
14 Aug 2006, 00:36
у ребенка было сильное обезвоживание и она поступила в больницу в тяжелом состоянии и 5 дней пролежала под капельницей.
14 Aug 2006, 00:39
Обезвоживание от поноса или от недосточности жидкости в питании?
Тусик
14 Aug 2006, 00:41
от поноса!
14 Aug 2006, 12:06
Если правильно организовать ГВ, то поноса не будет. Наверное, и водичка была? Как со сменой груди было?
14 Aug 2006, 00:40
сейчас меня закидают тапками но я комлю грудью и когда дочка бросает грудь, докармливаю бутылкой в которой мое сцеженное молоко.мой совет по поводу молока...попей хиповский чай для повышения лактации мне потихоньку помогает. и попробуй перевести на 1 раз в день смесь, посмотри может уже все потихоньку нармолизовалось.я как никто другой знаю что страшно но если хочешь сохрнить гв попробуй .мы к стати сейчас на 1 раз в день перешли и появилось немного слизи в каках чере 3 дня отменю совсем смесь посмотрю то будет...
14 Aug 2006, 00:42
почти такая же ситуация.фактически точь в точь.только под капельнице 1 день и мы помладше!
14 Aug 2006, 12:07
Вы очень оперативно редактируете свои сообщения. Браво.
Тусик
14 Aug 2006, 00:22
и еще вопрос как не потерять молоко?
14 Aug 2006, 09:09
Давать сосать только грудь, если есть необходимость докорма,давать его не из соски. ,Потому как Вы сами видите, что ребенок начинает предпочитать бутылку груди.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление