вопрос про прикорм

15 Aug 2006, 17:19
у нас проблемы с овощными пюре. доча ест только все сладкое (тыква, морковь, сл. картофель и кукуруза) из фруктов (яблоко, груша, немного чернослив и персик) и все. мне кажется что очень однообразно. есть ничего другого не хочет. все советуют добавлять по ложечке нового пюре в то что едим. но я что то не могу понять что с чем смешивать. пока получилось только кабачок и яблоко. а с чем можно смешать зеленый горошек например или броколли??? напишите плиз
15 Aug 2006, 17:27
А возраст у малышки какой? Может вам пока и не нужно большое разнообразие? Я смешивала любые продукты, если уже ввела их по отдельности как самостоятельный продукт.
15 Aug 2006, 18:26
10 мес. в том то и вопос что нового она ничего не хочет. консерватор видимо :), что ввели в 6-7 мес то и ест. новое только с моей тарелки. а из банок ни как.
15 Aug 2006, 17:28
Вы спрашиваете с чем сладким смешивать горошек и брокколи? Сомневаюсь, что это возможно. Я смешиваю практически со всем, что мы едим, например: кабачок+цв. капуста+горошек картофель+брокколи+морковь да масса вариантов... Кабачки и цв. капусту совсем не ест?
15 Aug 2006, 18:24
кабачок ест с яблоком и только мною приготовленый не баночный. ну попробую тоже мешать. просто не привычное сочетание броколи и тыква например
16 Aug 2006, 09:52
Вы сами попробуйте то, что предлагаетет ребенку, и все встанет на свои места
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)