просто хочу поддержки...

грустно немного...
15 Aug 2006, 19:30
дочери полтора года, ГМ практически наша основная еда. могу ее оставлять на день - у мамы кушает хорошо, но я сама ее не могу накормить почти ничем кроме молока (поклюет немножко - и СИСЮ!) я немножко устала от ГВ, хочется отдохнуть но не знаю насколько "невредно" уехать на неск дней. девочки кто долго кормил - расскажите как вы в первый раз разлучались на неск дней? не сильно ли ребенок переживал? я спрашиваю маму - она говорит что дочь к вечеру начинает меня искать...
15 Aug 2006, 19:36
Если начинает искать, то уезжать не стоит. Но если Вы спрашиваете о возобновлении ГВ после возвращения, то это вполне реально, зависит от Вашего поведения после возвращения.
автор
15 Aug 2006, 19:46
если следовать Вашей логике, то маме вообще никогда нельзя уезжать (я не знаю возраста, когда ребенок не интересевался бы где его мама находится) и да, меня интересует возобновление кормления после разлуки
15 Aug 2006, 19:49
Мои в 3 года спокойно остаются с бабушкой и не переживают по поводу отсутсвия родителей. Следуя моей логике.
16 Aug 2006, 00:27
поддерживаю. Знаю, бывает тяжело устаешь. Но, детку я бы не оставила, но ночь, особенно если маму ищет, особенно такого малыша. Маму ищет, а ее нет. Это же трагедия! Поищите возможность отдохнуть и развлечься не отлучаясь на несколько дней, просто возвращаясь домой вечером. Ребеночек с бабушкой науграется, покушает хорошо, а тут мама пришла! Столько счастья!
16 Aug 2006, 03:08
А зачем уезжать ? Лучше организовать себе регулярные выходы из дома и пусть ребёнок побудет с кем - нибудь без мамы , с няней или с бабушкой . Хорошо бы пойти на работу ...По себе знаю , этого достаточно , чтоб отдохнуть . Если мама дома с ребёнком - конечно будет сосать постоянно ..
16 Aug 2006, 09:31
Я бы пока не стала уезжать, малыш все-таки еще маловат, лучше переодически уодить на несколько часов, оставляя с кем-нибудь. Это, кстати, одно из условий повышения интереса к еде.
15 Aug 2006, 21:28
поддерживаю. к сожалению, ничем толком помочь не могу - опыта маловато...
15 Aug 2006, 21:32
просто поддерживаю, нам всем иногда бывает тяжело
19 Aug 2006, 09:10
потерпите 2 меся - у меня была точно такая же ситуёвина - в 1,8 дитё начало само потихоньку отвыкать.
19 Aug 2006, 09:29
Понимаю и поддерживаю. Попробуйте сходить в кино, в парикмахерскую, еще куда нибудь. Прогуляйте целый день сама. С ребенком ничего не случится днем. Поробуйте так погулять несколько дней подряд, если это возможно. Я тоже была в такой ситуации. оставляла с мужем.
автор
20 Aug 2006, 01:25
спасибо большое всем кто откликнулся! сейчас такой период, когда многие подружки повыходили на работу, побросав детишек на бабушек, вот и я как-то скисла (потому что бабушки далеко, а в сад все-таки рано еще)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)