Кормить приемного ребенка грудью?
Ира
16 Aug 2006, 15:40
Моему малышу около 5 мес, могла бы хоть иногда кормить малыша, которому всего неделька (полное ИВ - смесь Малышка, гипотрофия, проблемы по невр.). Допустимо ли это и будет на пользу малышу? Особенно хочется услышать мнения специалистов, если заглянут сюда. Если есть статьи,дайте почитать!
16 Aug 2006, 16:02
можно обратиться сюда, у них точно есть опыт вэтом вопросе: http://rojana.ru/services/gvsk/cons_gvsk_tel.htmll
Ира
22 Aug 2006, 12:23
Спасибо большое за ссылку! Позвонила и мне скзали, что идеальный вариант перевести малышку на полное ГВ несмотря на разницу в возрасте детей. Но ребенок пока в больнице и, в основном, получается передавать сцеженное.
22 Aug 2006, 13:40
Очень за Вас рада, Вашему малышику молочко будет очень нужно. Удачи!
16 Aug 2006, 16:03
Да, могли бв, это тролько на пользу.
16 Aug 2006, 16:18
У меня хорошая знакомая кормит грудью приемного малыша. Говорить про это не любит, т.к усыновление особо не афишируют ( имитировала беременность). Это, безусловно пойдет на пользу не только в плане здоровья, но и в психологическом плане. Знаю только, что в самом начале ей рекомендовали консультанты какие-то медикаменты. Но сейчас без гормональной поддержки просто кормит. Уже скоро год. Она бывает на Еве. Может зайдет отметиться в топик.
22 Aug 2006, 22:03
Извините, можно задать вопрос? У меня подруга сейчас тоже ждет малыша, который станет ей приемным , он родится через пару месяцев, а пока она вовсю работат над собой в направлении ГВ. Скажите ваша знакомая рожавшая? Моя нет, и мы даже не знаем увенчается ли ее затея успехом.
22 Aug 2006, 22:13
нет. Не рожавшая.
16 Aug 2006, 16:59
если он грудь возьмет и мама не против
Ира
22 Aug 2006, 12:25
В воскресенье бабушке разрешили малютку вынести дважды на прогулку и я на улице приложила к груди. Она с таким удовольствием сосала :) А так пока сцеживаю, но много не получается.
22 Aug 2006, 15:43
Вы очень хорошая... Малышке очень-очень повезло...
Anonymous
20 Aug 2006, 21:02
посоветуйте родителям малыша поменять смесь.. и грудное молочко ему только на пользу будет
Ира
22 Aug 2006, 12:27
Ребенок пока в больнице и чтобы отследить реакцию на лекарства, думаю смесь пока надо прежнюю оставить, а к выписке обязательно поменяем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление