Необходимо свернуть ГВ. Пора лечить почки!!!!!!!!
17 Aug 2006, 07:11
Rjhjxt ghj,ktvf nfrjdf: мне поставили хронический пиелонефрит. Ребенку 10 месяцев. уролог говорит, что пока можно и травами обойтись, но лучше в течение 2 месяцев прекратить кормить и пролечиться основательно. иначе возможны серьзные проблемы, а очень хочется еще второго ребенка родить. подскажите что делать. ребенок без сиси на ночь не ложится, а уж ночью его вообще не успокоишь.
17 Aug 2006, 08:59
Кормить и лечиться препаратами, совместимыми с ГВ. Мы сыну эту же заразу (правда не хроническую) отлично вылечили гомеопатией. Так что ищите хорошего врача или гомеопата
17 Aug 2006, 12:13
У меня хрон. пиелонефрит. С детства. Кормлю сына 2г.2 мес..обострение было в первые месяцы жизни рбенка и этой весной - вылезла без антибиотиков (на травах). НО в принципе и антибиотики совместимые при необходимости бы пропила (просто ТТТТТТ - удалось справиться так). Не вижу причин завязки с ГВ.
17 Aug 2006, 13:28
Лечите себе на здоровье. ГВ-то здесь при чем? Есть совместимые препараты, в т.ч.антибиотики, особенно если сейчас у Вас нет обострения.
17 Aug 2006, 16:38
Согласна с предыдущими авторами - не сворачивайте ГВ, для ребенка это будет огромный стресс! Но и свои почки, конечно, тоже не запускайте, лечитесь травами, морсами, атибиотиками (если уж ОЧЕНЬ нужно), совместимыми с ГВ, может, вам подойдет какое-нибудь физиолечение. Перед следующей беременностью, если ГВ уже будет окончена, то желательно пройти полный курс реабилитации по здоровью. Сама так планирую сделать, нужно саму себя привести в порядок. Здоровья вам!
17 Aug 2006, 17:27
У меня хронический гломерулонефрит. При чем тут ГВ? :think:think:think
24 Aug 2006, 00:13
При том что гломерулонефрит и пиелонефрит суть разные вещи
24 Aug 2006, 12:05
Диагнозы разные. Лечение в фазе обострения практически одинаковое. Вы что хотели подчеркнуть свои замечанием?
24 Aug 2006, 17:23
Хотела подчеркнуть, что даже в фазе обострения лечение Разное!!! Это совсем разные заболевания-это я и имела в виду.
24 Aug 2006, 17:24
При гломерулоН антибиоты не назначают, там гормоны идут в ход, типа преднизолоа
27 Aug 2006, 16:35
Ну да, гормоны это же ерунда, а вот антибиотики!.. :think
29 Aug 2006, 00:10
Мне в свое время очень помогло прогревание, курс проходила в поликлиннике. Обострения после этого не было уже лет 6.
18 Aug 2006, 14:09
Поддерживаю вышеответивших авторов,убьете 2х зайцев и ГВ сохраните и вылечитесь.Одно другому не мешает.
23 Aug 2006, 07:20
Просто травы мне уже не помогают, а на антибиотики, которые выписала врачь у меня страшная аллергия. За последние три месяца уже два обострения было. Блин, и ребенка конечно жалко и почки тоже нужны еще :-0. Меня тут смотрю выставили какой-то зверюгой, которая ребенка кормить не хочет
23 Aug 2006, 10:09
Да никто Вас зверюгой не считатает, просто, отлучив ребенка, к проблемам с почками могут еще добавиться проблемы с ребенком. Попробуйте найти хорошего гомеопата, они с такими заболеваниями хорошо справляются без всяких антибиотиков. И потом, где гарантия, что Вы отлучите малыша, начнете пить другие антибиотики и не получите ту же самую аллергию?
23 Aug 2006, 10:25
Дело в том, есть проверенные препараты, например Нолицин или Фурагин достаточно сильные, и на них аллергии нет. но вот с ГВ они никак не совмещаются. А еще при обострении очень Монурал помогает, но это уж совсем термоядерное
23 Aug 2006, 10:27
Монурал условно-совместим. Вы с кем по поводу совместимости советовались?
23 Aug 2006, 10:34
С консультантом. Когда было обострение я пила Монурал, но мне рекомендавали в эту ночь не кормить и утрром желательно тоже. я думала, что ночь эта никогда не кончится :-(
23 Aug 2006, 10:41
Позвоните в Рожану, назовите подходящие препараты, они назовут совместимые. Или с хорошим, поддерживающим ГВ, педиатром посоветуйтесь.
28 Aug 2006, 02:38
лечитесь. не слушайте никого. отлучайте постепенно. детке уже столько месяцев! да вы план выполнили и перевыполнили. ребенку нужна здоровая мать
23 Aug 2006, 10:51
Спасибо за совет!!! Сама бросать не хочу, мне нравится кормить, ребенку польза, короче одни плюсы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление