Где продать детское питание???
18 Aug 2006, 19:42
Люди, подскажите, где на Еве объявление вывесить о продаже дет.питания??? а то у нас на рыбу аллергия началась, а я впрок затарилась. Теперь только место занимают банки...
18 Aug 2006, 20:50
А в разделе продам детское разве не покатит?
18 Aug 2006, 21:13
да там одной одеждой-обувью торгуют
19 Aug 2006, 15:05
а в магазин нельзя вернуть? или знакомым с маленькими детишками продать?
19 Aug 2006, 21:41
А какая рыба? :)
19 Aug 2006, 22:42
в основном - треска. В креветочном соусе и просто с картофелем. А еще, кажется, семга была. Посмотреть не успеваю, деть не дает... Только если вы для своего хотели - не рано ли? я вот начала где-то в полтора года, и через пару недель нас ТАААААК под коленками сыпануло.... сдуру потом еще месяца через два дала, но там прям на третий день уже все вылезло, сразу бросила эксперименты. Пока решила отложить на неопределенное время.
19 Aug 2006, 23:07
Для своего думала, да. Вроде рыбу ж месяцев с 9 можно давать, вот я и думала :) Мясо он вообще есть отказывается, любое, любой консистенции :/ Эх, раз у Вас такая реакция была, наверное не стану пока пробовать.. Тимка очень аллергичный у меня.. Мы прикорм-то как таковой не "побаловться", а поесть начали месяца полтора как только из-за аллергии :( И то цветем периодически.. Спасибо!
19 Aug 2006, 23:15
Ой, если вы аллергики - не спешие с рыбой! успеете наверстать, не надо вам это сейчас! А мясо... я его никогда в чистом виде и не давала, смешивала всегда с овощами. А сегодня вот с гречкой намешала, да еще присолила - так ребенка меня аж за руку хватал, требовал быстрее ложкой махать )))). Хотя кормимся мы обычно только под рекламу...
19 Aug 2006, 23:27
Да я тож в чистом виде не даю! С овощами мешаю.. Вот банально: сделала в пароварке кабачок. Вчера "чистый" дала, слопал на ура! Сегодня добавила мяса - ложек 5 съел, еще три по себе размазал, потом начал отворачиваться и хныкать просясь на волю :/ Ну и фиг с ним, с этим мясом :) Буду давать как лекарство :))) А рыбу тогда отложим еще месяцев на нцать, да..
19 Aug 2006, 15:40
дайте в Продам объявление, без проблем, но продать сможете только уступив в цене, ессно. Или поменться в Обмене тоже можно на что-то для себя полезное.
19 Aug 2006, 23:30
всем спасибо за советы. Решила отдать в Поможем вместе.
20 Aug 2006, 02:45
там принимают банки? А то я тоже накупила то, что мои не едят
20 Aug 2006, 10:19
Да, принимают. Напишите в топике "Отдам питание и лекарства", там ответят. Единственное... я подразумевала, что наши банки разномастные заберут для конкретного ребенка или семьи, но мне предложили их отдать в дом ребенка. Меня это очень смущает - не верится, что там будут терпеливо из этих банок кормить.. тем более, что у меня по несколько банок разного вида - как решать будут - кому горошек дать, а кому кабачок? Правда, девушка объяснила, что эти банки - в дорогу, детишек возят в больницы часто... Но, в общем, я решила все-таки свои банки кому-то конкретно отдать, а в следующий раз для ДР купить одинаковое.
Извините
20 Aug 2006, 13:37
Прошу прощения, что влажу. Может быть Насте Голубевой? Ей 4 года, но из за ее болезни, она кажется питается детским питанием. http://hol-nastusha.narod.ru/needs.html http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19703276 Или Игорь Евсиневский (тоже не знаю, можно ли ему баночки, но еду по возрасту нельзя точно) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20787268
20 Aug 2006, 14:59
а почему анонимно??? я с радостью отдам детское питание этим деткам! Только вот из их волонтеров никто на мое объявление в ПВ не откликнулся, только ДР
20 Aug 2006, 15:13
спасибо за подсказку, я в топ про Игоря Евсиевского сообщение кинула.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление