Сок Баб.лукошко с плесенью..Ужас!
22 Aug 2006, 16:36
Открыла упаковку сока сегодня, достала одну бутылочку, отвернула крышку, и, представляете, с ужасом увидела в бутылочке детского сока плавающую там плесень. В этот момент поняла, что хлопка-то не слышала, когда бутылочку открывала. Даже и не думала никогда что с детским соком может такое произойти, остальные бутылочки просмотрела, вроде чистые. В общем, не приятно :(
23 Aug 2006, 01:19
Ужас конечно!!! Вот поэтому я в последнее время начала варить компоты сама. По крайней мере я знаю в каких санитарных условиях и из чего сделаны мои компоты! И уж точно без плесени!
23 Aug 2006, 01:20
Где покупала и КАКОЙ конкретно сок?
23 Aug 2006, 15:44
яблочно-малиновый сок, антирекламой заниматься не буду
23 Aug 2006, 10:23
Баб.лукошко и нам порченое попадалось...Только не сок, а пюре яблочно-тыквенное. Причем баночка открылась с хлопком, как положено, но запах у пюре был явно плесневый. Попробовала на вкус - и вкус тоже отдает плесенью. Выкинули ту банку. Больше такого не повторялось, ни до того, ни после, хотя Лукошко покупали всякое разное. Правда, после того случая я стала реже покупать эту марку, только если других аналогов нет.
23 Aug 2006, 12:29
нам попадались баночки без хлопка, сразу на выброс хотя плесени не было и на вкус вроде нормальные.
23 Aug 2006, 13:28
Бабушкино Лукошко вся продукция приотвратнейшая. и лучше самой готовить. так спокойнее и надёжнее. :)
23 Aug 2006, 18:50
Я с дуру напокупала Бабушкино Лукошко оптом, а теперь что не открою - плююсь. И своему ребенку уж точно ничего предлагать не стану. Все пришлось выбросить. Не только из-за качества, но и из-за вкусового разнообразия. Гадость жуткая.
22 Aug 2006, 20:14
а я купила ребенку Растишку.Открываю а там шматок плесени.Срок годности был нормальный.Вот тебе и детское питание!!!!!
22 Aug 2006, 20:36
растишка - это детское питание?
22 Aug 2006, 21:12
но не для взрослых ведь мужиков и теток..и ведь питание?или я не права?
23 Aug 2006, 23:07
Это не только с детским. Я как-то себе йогурт купила баночку, на обед. Тож самое было... Это зависит не столько от фирмы-изготовителя уже, сколько от качества хранения.
23 Aug 2006, 01:15
Растишка это отрава помоему!!! Вы состав то читали на этом "детском питании". Там же сплошные "Е". Я такое сама бы подумала есть или не есть, а уж ребенку стопудово не дам!!!
23 Aug 2006, 10:26
да, Растишка прямой путь к аллергии. Одна моя знакомая Растишкой кормит дочку с полутора лет, а то и раньше, так постоянно щеки красные у ребенка, а родители удивляются, с чего бы это, мы же ей ничего "такого" не даем. На Растишку даже и не думают, считают что это детское питание...
23 Aug 2006, 11:01
У меня тоже самое с пюре Бич нат было.Теперь слежу чтобы крышечка вдавленной была,когда покупаю,хотя у той банки не сказала бы что прям выбухала.
23 Aug 2006, 11:03
С соком Агуша тоже самое было. шмат плесени.
23 Aug 2006, 11:52
А.нам.попалась.каша."БЭБИ".гречневая.с.жуками.дохлами....ФУУУУУУУ
23 Aug 2006, 12:43
Да, не приятно, конечно... Мы недавно сок "Добрый открыли" - сверху хлопья плесени. Правда, себе покупали, но все равно, противно... А видеть такой ужас в детском питании - вообще...
23 Aug 2006, 15:47
в общем все детское питание у меня теперь вызывает жутное подозрение и недоверие, наше ли, импортное - не важно. Продавцы не следят ни за сроками, ни за содержимым, полагаясь на производителя, а тот лишь бы сбыть. Наверное так, если такое случается...
23 Aug 2006, 19:12
Хочется добавить, не все так плохо!:) Раз плесень живет, значит натюр продукт!:) Однако мамочки, всегда пропуйте все прежде чем дать ребеночку. "не все йогурты одинаково полезны"!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление