Объем пищи после года
24 авг 2006, 01:57
Дорогие мамочки! Недавно сыну исполнился годик. Раньше я руководствовалась рекомендациями по кормлению в книжках для молодых матерей (сверяя их с данными в интернете, на форумах). В книгах все дается в основном до года. А после года непонятно - насколько увеличивать объем пищи, - сколько давать в одно кормление в граммах - сколько можно в сутки съедать хлебцев (из цельного зерна), которые мой сынок очень любит ( он ел бы их и ел) - сколько можно в день молока (пока ввожу козье молоко), так как собираюсь разводить на нем каши и давать пить так, и нужно ли его разбавлять водой ( мы склонны к аллергии). Буду признательна, если скинете ссылку, где можно почитать такие рекомендации по объему пищи для малыша после года.
24 авг 2006, 02:08
разбавлять можно. Вы меня простите, ничего личного! Просто я всегда удивляюсь, что многие строго следуют "букве закона", сколько грамм. Я НИКОГДА не давала в таком понятии. Потому что один раз он съест такое кол-во, а другой раз, вот нет настроения, или устал. Вы вот сами, как питаетесь? А ведь и ребенок он ЧЕЛОВЕК как вы! знать его мере плюс минус можно, но это так шатко и у каждого своя мера и нормы! Все индивидуально! Еще раз, ничего личного, просто граммы... меня(!!!) лично смущают. какие нормы? Моему младшиму три месяца, он весит 9 кг! И ессесенно схедает больше чем другой какой ребенок. все шатко:)
24 авг 2006, 11:47
http://www.2mm.ru/pitanie/554
26 авг 2006, 01:12
Спасибо! То, что нужно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление