Рыба

24 авг 2006, 10:38
Нам 1,2. Решила дать попробывать рыбки? Нерано? Если нормально, то какую можно давать. Какие банки? Какую если самой готовить? И как готовить? Едим все в банках - от моей готовки отказывается, видно плохо я готовлю... Сама я в рыбе не бум-бум, так что очень советов жду...
24 авг 2006, 11:24
Имхо начинать лучше с белой нежирной морской рыбы (треска, например). Морская потому, что нынче, уж, больно с экологией наших рек много проблем, а рыбка всю эту гадость в себе собирает :( :( :( К тому же в речной рыбе обычно костей многовато :( Мы практически сразу после трески на форель перешли ;) Вкуууусно :) :) :) И готовить элементарно: филе запекаем в фольге в духовке. Но первую треску готовила просто в сковородке на воде - тушила-варила т.е. ;) Кстати у Семпера есть именно треска с картошкой в баночках.
25 авг 2006, 10:27
Только у Семпера кроме трески и картофеля еще много, что добавлено в банку, почитайте состав
25 авг 2006, 10:43
Детке автора год и два. Имхо уже не страшно то, что у Семпера в составе детского питания ;)
24 авг 2006, 13:20
Мы начали ближе к году с окуня. Ваще, можно любую нежирную. Я тушила с морковкой и лучком, добавляла немножко сливок. Доче очень нравится.
24 авг 2006, 13:50
Начали в 1,3 с Ледяной, потом Камбалу. Бросаю кусок в кипящую воду, варю минут 5, потом туда же овощи какие едите. Когда сварилось, перекладываю в блендер (кусочками отказывается есть), очищая от костей (в Ледяной один хребет). Ест с удовольсьвием, а вот баночную не хочет, давится как-то
25 авг 2006, 12:20
мы в год ввели рыбу, готовые пюрешки: судак или лосось с овощами, покупаю консервы фирмы Маклав.
26 авг 2006, 00:11
мы начали с судака
Попробуйте белую нежирную морскую рыбу. Кладете в фольгу, капаете масла оливкового, можно чуток зелени любой. И запекаете в духовке минут 25. Готовится быстро и получается очень вкусно. Я своему солю. Наверное в вашем возрасте и посолить можно или каплю лимона добавить. Но это уже вам решать.
25 авг 2006, 01:01
Мы ели ледяную, филе талисмана (размороженное становится кашеподобной массой). Позже нашли рыбу под названием конгрио, или креветочная рыба. У нее только хребет и плавники вверху и внизу с костями, которые элементарно срезаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)