Что можно есть если малышу 1 неделя

24 авг 2006, 20:08
Я совсем запуталась врачи в роддоме говорят одно... вчера педиатр из поликлиники совсем другое, и т д то можно овощи и фрукты то нельзя то хлеб можно то нет, я уже не знаю кого слушать, и что есть:)))
24 авг 2006, 20:20
все можно кушать .
24 авг 2006, 20:27
Я бы не стала есть суши, грибы, например. А остальное можно, но смотрите на реакцию ребёнка.
24 авг 2006, 20:58
Что ели раньше, то и ешьте, просто пока без "экзотики". И естественно обращайте внимание на мелкого.
24 авг 2006, 22:17
Можно все, если ребенок не аллергик
Anonymous
24 авг 2006, 20:51
если 1 неделя то только грудное молоко или смесь для грудничков
???
24 авг 2006, 22:07
Маме грудное молоко??? А как? Сцеживаться и из кружки пить?
24 авг 2006, 22:53
к чему такие изыски? прям из бутылки ;) рекомендую Авент с самыми маленькими дырочками :)
24 авг 2006, 21:01
я всё ела :)
Нельзя есть продукты, способствующие газообразованию: виноград, свежие огурцы, бананы, бобовые, кочанную капусту, много продуктов на дрожжевом тесте, кефир. Осторожнее с продуктами, вызывающими аллергию: красные сорта фруктов и овощей, оранжевые цитрусовые, курица, рыба, яйца. Категорически нельзя копчености, соления, шоколад, кофе, тортики/конфеты, консервы. Моя диета в первый месяц: сыр, масло, макароны, гречка, индейка, сметана, телятина, жареный лук (в мясных блюдах), лимон, крекеры, творог, белый хлеб, кабачки, брокколи. После месяца постепенно стала вводить другие продукты. Сейчас ем почти все, кроме того, что категорически нельзя, винограда, капусты и молока. Удачи Вам! :))
25 авг 2006, 09:29
Спасибо всем за ответы, будем пробовать:)))
25 авг 2006, 19:52
Я тоже все ела:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)