Вопрос тем, кто уже закончил ГВ
24 авг 2006, 22:27
Прошу модератора оставить мою тему, хотя она не совсем про кормление, но мне кажется здесь я быстрее найду ответ :) Я не кормлю уже неделю, молока постепенно становиться меньше, но грудь болит :( точнее не сами железы (в этом случае я примерно предствляю, что делать - капустные листья, сцедить до облегчения и др.), так вот болят соски как бы внутри, у вас так было, с этим надо что-то делать или нет?
24 авг 2006, 23:45
лучше к врачу обратитесь!
24 авг 2006, 23:55
У меня тоже так было, но не долго. спросила у своего врача, она сказала, что это молоко может так перегорать.
25 авг 2006, 00:17
мдя... Ваще-то сцеживаться-то уже не надо:-( Вы же молоко опять стимулируете. Думаю, что лучше посоветоваться с врачом, не дай Бог, лактостаз пропустите. У меня было такое дело, пришлось снова расцедиться:-(, еще на месяц кормления, пока молоко совершенно не пропало.
25 авг 2006, 00:23
это застой. надо бы подсцедить до облегчения.
25 авг 2006, 11:01
Спасибо за ответы. Я не сцеживаюсь. Грудь мягкая, застоя нет. Болят только соски, но уже поменьше, а к врачу сейчас нет возможности сходить.
25 авг 2006, 11:33
тогда, думаю, Вам и фармацевт что-то посоветует в аптеке. Мне облепиховое масло помогало, компрессами. Вам - тоже что-то порекомендуют. Застоя нет - это главное. А с остальным Вы уж справитесь! Удачи!
25 авг 2006, 15:14
у меня как раз пару дней тому назад такое было. Прошло само, я ничего не делала, ну разве что под теплым душем стояла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление