ГВ и овощи, фрукты.
26 авг 2006, 00:35
Здравствуйте. Мамочки, подскажите пожалуйста, сколько по времени нужно не кормить ребенка грудью, чтоб избавиться от последствий съеденных мной овощей? Деть выдал слизь с кровью, зелень в какашках. Грешу на салат с огурцами, свеклу или баклажаны...... Хочу пока перейти на замороженное, деть нервничает, думаю, что животик болит...... Блин, кто сказал, что можно есть все?? Наши врачи в один голос утверждают, вот я и послушала......
26 авг 2006, 00:57
ребенка нельзя бросать кормить грудью. А вам надо некоторое время сеть на диету.
26 авг 2006, 01:33
Ребенок с рождения на груди и на бутылке с грудным молоком. Посмотрю, как дальше будет, пока размораживаю молоко из запасов.....
26 авг 2006, 01:38
Я не спец по ГВ, но бутылка это не есть гуд. Давайте грудь просто.
26 авг 2006, 02:22
Это кому как. Дети разные и причин, отчего они на бутылке много.
26 авг 2006, 01:27
Нельзя прекращать кормить, и не факт ,что это от того, что Вы что-то съели (тогда, думаю, скорее были бы кожные проявления, если не права, пусть поправят)
26 авг 2006, 01:35
Ну а если у нее нет аллергии, а кишечник не справляется с такой нагрузкой? У нас кровь появилась в слизи.......
26 авг 2006, 01:52
Сколько месяцев ребенку? от этого зависит дальнейший ответ
26 авг 2006, 02:23
2,5 месяца. маленькие мы еще)
26 авг 2006, 02:45
Короче: а. Если вы на ГВ, то посмотрите точно ли хватает ребенку молока, зеленый стул может означать нехватку молока (у нас так было) б. Мой сын родился 2780г, из роддома выписались 2500г, в последствии оказалось что он слаб, чтобы сосоать, поэтому мне пришлось сцеживаться и кормить его из бутылочки (Авентовские), когда он набрал 3300-3500, перевела без проблем его на грудь полностью:) Сейчас нам почти 10 мес все ещё на ГВ:)
26 авг 2006, 04:23
Я с рождения всё ела. Зелень была иногда в какашках :)
26 авг 2006, 02:14
когда моя малышка была совсем маленькая, и я что-то съедала, я давала зайке "супрастин" и никогда никакой аллергии не было. хотя на самом деле я считаю, что если это случилось один раз, я имею в виду стул ребенка, то это не очень страшно, почти все через это проходят, но если это случается часто, у ребенка может быть дисбактериоз, или что-то в этом роде.самое оптимальное это проконсультировать у врача, ну и можно на всякий случай сдать анализ кала, и тогда уж точно все будет ясно. А врачи правельно говорят, что нада есть почти все, только добавлять постепенно по одному продукту, и если что-то заметите у ребенка исключить на время этот продукт.
26 авг 2006, 02:26
Так вот на выходные мы попали, не сдать анализа. А дисбактериоза в Канаде нет. Тут немного другой подход к лечению. Я стала есть сразу много разного, дкмаю это повлияло.....
26 авг 2006, 02:47
Да, еда тоже имеет значение Например точно не рекомендуют в первые месяцы есть: огурцы, капусту и все красного и ораньжевого цвета. Если вы поели свеклу, не удивляйтесь, что ребенок пописает или покакает краснотой:) Это от свеклы:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление