Ищу смесь Milasan
26 авг 2006, 17:13
Кто-нибудь знаете, можно ли где в России достасть смесь Milasan (производство Германия). Прямо трагедия. Были в Германии (нам 6 мес), и там кончилась наша привезенная смесь (гиппоаллергенный нутрилон). Введи этот MilasanБ и он малышу так понравился, а главное реакции не выдал (А вообще мальчик аллергик). Привезли этой смеси сколько смогли. Но подозревая, что через месяц-полтора она закончится. А что делать дльше не знаю...Нутрилон он не берез ни за что. А большинство других смесей, продаваемых в России, которые мы пробовали раньше, дают ужасную аллергию - Friso, Nan, Nestle.
26 авг 2006, 20:55
единственное чем могу помочь - купить здесь эту смесь и каким-то образом передать Вам в Москву
26 авг 2006, 21:34
Я была бы Вам так благодарна!!! Мне очень неудобно Вас затруднять, но если действительно у Вас будет возможность купить и переслать нам любой экспресс-почтой, я буду очень и очень Вам признательна. Скажите, пожалуйста, какое бы количество банок Вы могли бы отправить (ну, чтобы Вам было не тяжело нести), как Вам удобнее было бы получить деньги (я могу переслать через Western Union, или банковским переводом, или как Вам удобно) и какой почтой Вам удобнее всего будет отправить (UPS или FedEx или DHL или что-то еще). Если у Вам несложно, напишите, как лучше с Вами связаться. Спасибо огромное.
27 авг 2006, 16:47
пишите мне на мыло annushka7@yahoo.co.uk :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление