Посоветуйте хорошего специалиста по расцеживанию Г
26 авг 2006, 18:59
У нас с женой третьего дня 2 пацана родилось. Детей позавчера перевели в 13-ю ГБ, а сегодня у жены (она еще в роддоме - при 15-й ГБ в Выхино) поперло молоко и грудь жесткая, болит. У нее молокоотсос Medela Swing. Сегодня суббота, врачей толком нет. ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА ПО РАСЦЕЖИВАНИЮ ГРУДИ!! Заранее благодарен. Андрей
26 авг 2006, 19:31
а медсестру нельзя попросить? Денег ей дать или конфет презентовать? Не думаю, что вам откажут, там нормальные люди работают, я там тоже рожала
26 авг 2006, 19:37
в роддом специалиста со стороны, скорее всего, не пустят. но в каждом роддоме есть акушерки - которые обязаны уметь расцеживать. еще есть дежурный врач, к которому надо пристатЬ, чтобы прислал акушерку.
26 авг 2006, 21:59
ППКС, предложите денежек
27 авг 2006, 00:40
почему же - если по контракту посещения разрешены, пустят и специалиста и кого угодно. А вот без контракта действительно не пустят.
27 авг 2006, 00:41
ну я так понимаю, что специалист нужен сейчас, а ночью обычно посещений нет. + одно дело посещения, другое - инородный специалист, который будет что-то делать с пациентом, за которого ты отвечаешь.
29 авг 2006, 00:19
Если б у меня такое в роддоме случилось, я бы не задумываясь пригасила специалиста со стороны. Потому как если они сами расцедить не могут, то пусть мне со стороны помогут грамотные люди - это мое здоровье. Я хоть и рожала по контракту, а никто особенно не расцеживал и не показывал как правильно ребенка к груди прикладывать.
26 авг 2006, 19:44
Меня расцеживали врач и акушерка..просто денег дайте;-) )))
26 авг 2006, 23:14
не права я !
27 авг 2006, 00:34
Могу предложить женщину, которая меня в свое время расцедила - у меня был сильный лактостаз, темп под 40, она все очень хорошо и практически безболезненно сделала. Очень рекомендую. тел 8(916) 633-92-34 Ольга
27 авг 2006, 14:36
Скажите пожалуйста, если не секрет: кто эта Ольга по образованию или кем работает. Она специалист в этой области? А сколько стоит визит?
29 авг 2006, 00:14
Я не знаю, кто она по образованию, но знаю что при 7 роддоме практикует. А зачем там особое какое-то образование нужно? Знание принципов ГВ, хорошие руки и опыт. У нее все это есть. 8 месяцев назад это стоило 1000 руб с выездом на дом.
27 авг 2006, 08:02
Так если молоко прёт, зачем его ещё расцеживать? Или дети ещё отдельно находятся? Так, сама она не может? А на будущее, лучшее лечение от застоев это кормление по-требованию. После недели переполненной груди такой проблемы больше не стояло, вообще. Ни переполнения, ни застоев, ни мастита. Ещё хорошее средство от такого состояния (первые 1-2 недели) обернуть грудь капустным листом. Можно слегка его отбить, чтобы мягче было. Нам помогало. Муж бегал капусту специально покупал, отстукивал. Заботливый такой ;)А если молоко сцеживать сильно, то его не меньше, его больше будет.
29 авг 2006, 10:39
там дети отдельно - в другом роддоме
27 авг 2006, 14:18
Во-первых, поздравляю с рождением деток :). я в сеченовке лежала, если у кого такое случалось. Медсестра помогала и никакие разговоры "я сама как-нибудь" не помогали. Как-то к этому вопросу там серьезно подходили. Народ даже прятаться пытался :) Вы у себя с медсестрой договоритесь. Если у них нет практики следить за такими проблемами, то сто рублей или коробочка конфет помогут...
29 авг 2006, 10:37
если еще нужен - напишите в подниковую почту - дам телефон. берет дорого (от 1000). расцеживает очень хорошо (мне расцеживала).
29 авг 2006, 10:39
с сыновьями вас :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление