Кисломолочка и ГВ
28 авг 2006, 11:33
Вот сижу я и гружусь. Детю месяц и неделя, прищеварение только налаживается, поэтому бывают и зеленые какашки, даже довольно таки часто. Так педиатр сказала, что это от того, что я кисломолочку ем (Агушу детскую), а еще живот у него пучит и раздражение на попе вроде тоже от этого. Что-то я засомневалась, но Агушу пока пить перестала. Это действительно так? И кисломолочку тоже нельзя?
28 авг 2006, 11:57
Я не могла много кисломолочки потреблять, когда деть был Вашего возраста. Не больше стакана в день и то не всегда. У нас был понос сразу. Чтобы понять, нужно убрать Агушу на несколько дней. Если ничего не изменится, то не от нее.
28 авг 2006, 12:16
Почитайте вот здесь- http://subscribe.ru/archive/home.child.grudnoemoloko/200511/29020346.text
28 авг 2006, 15:45
Спасибо, прочитала
28 авг 2006, 13:04
я не пила кефир первые месяцы, как раз из-за того, что после моего питья кефира у малыша начинались газы в животике. Сначала не понимали от чего, потом перестала кефир пить и все прошло. Кста, до сих пор кефир ему не давала еще ни разу, хотя детю уже 1,4 г. Вместо кефира пьет ряженку.
28 авг 2006, 14:02
По поводу раздражения на попе, уюедитесь, что это не от памперса.
28 авг 2006, 12:55
Я с первой дочкой вообще не могла молочные продукты употреблять - это были такие вопли каждый день!!! Сейчас, помня прошлый опыт, я решила не эксперементировать и немного подождать и вводить молочные продукты в свой рацион попозже. Т.е. месяцам к трем, когда у детки более-менее наладится флора в кишечнике.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление