Стало интересно

Anonymous
28 авг 2006, 11:37
Почитав некототрые топики,заинтересовалась чем же кормят своих детишек "правильные" мамы(фанатки ГВ) - хотелось бы ознакомится с приблизительным меню,если конечно возможно. А то дают кучу информации(часто без ссылок)то вредно,то ядовито... (с транслита)
Anonymous
28 авг 2006, 11:39
Мясом жаренным в духовке и с маслом :)
28 авг 2006, 11:49
Возраст в студию! Тогда ознакомим.
а у нас педприкорм - так что едим то, что мама кушает
28 авг 2006, 14:11
Почему анонимно-то? Такой для Вас интимный вопрос? :)
29 авг 2006, 15:04
Продолжаю. Сыну год и 8 месяцев, ест каши (гречка, рис, овсянка), овощи (морковь, капуста цветная и белокачанная, брокколи, кабачок, тыква, картошка, свекла, огурцы),фрукты (яблоки, груши, сливы, изредка банан, сухофрукты, остальные пока не жалует, как и ягоды), мясо (говядина, курица,баранина), рыбу морскую (нечасто), творог (не очень любит, поэтому изредка, когда из моей тарелки попросит), сыр, яйца (пару раз в неделю), хлеб. Пьет ГМ и воду, иногда компот. Отдельно делаю каши и овощи с мясом (типа супа), ужинает с нами (какой-нибудь гарнир-овощи, рис,картошка(не жареная) и что-то мясное или рыбное. Кажется, ничего не забыла.
29 авг 2006, 15:09
Нет, все таки забыла: не знаю, отношусь ли я к фанаткам ГВ и "правильным" мамам, просто кормлю грудью и считаю, что детям до 2-3 лет еще много чего из еды нельзя :)
28 авг 2006, 14:28
А не фанатки ГВ - это "неправильные" мамы:-) )))
28 авг 2006, 14:29
ху из "фанатки" ГВ?:-) Разве можно быть фанаткой естественноего процесса? Фанаткой дыхания, к примеру:-)
28 авг 2006, 15:20
Вы бы возраст уточняли, да? Одно дело 3 мес, 6мес, год, два.. Другое к примеру как у моего ребенка в 4 года:) Из запретного - грибы Практически не ест жареное (правда, и семейство тоже), майонезное. Редко вредности типа химических конфет (чупа-чупс, мармелады и т.п.), чипсов, сухариков, копчености... Остальное в рационе присутствует:)
Anonymous
28 авг 2006, 15:40
1 Написав МЕНЮ,подразумевала детей после года думала это понятно, простите,что не уточнила 2 А что, меню детей в год и два года сильно различаются? (с транслита)
28 авг 2006, 16:14
У нас не отличается:) Едят все ,что ест вся наша семья, отдельно для детей не готовлю.
28 авг 2006, 16:57
Если это не педприкорм (когда деть "пасется" в маминой тарелке, но маааленькими дозами:)) то таки да, различается. Многие продукты в год мой сын только-только начал пробовать (к примеру яйца, рыба, молочное- цельное молоко,сыр, кисломолочные.., пасленовые), редко и по чуть-чуть, а в 2 года уже вполне мнямкал активно:) Вообще говоря, только к 2 годам примерно деть дорос до общего стола (когда продукты не вешаются "в граммах", а потребляется столько, сколько хочется:)) но при этом наш общий стол сильно смахивал (да и смахивает) на полудиетический (т.е. в основном без сильно острого-жаренного-соленого-жирного, и, поскольку сами не сильно любители, сладкого).
28 авг 2006, 17:14
у нас отличалось в 1 и 2 года...
29 авг 2006, 01:05
Топик почистила я за флуд и оффтоп (место работы и личные характеристики к конкретному вопросу не относятся). Некоторые сообщения были удалены за мат в детском разделе. Еще раз будет мат - снесу уже со штрафом всю ветку где будет мат. Некоторые сообщения были удалены в общей ветке, хотя формально правил не нарушали, ожнако в противном случае потерялся бы смысл. Спасибо. Модератор раздела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)