Из чего кормить лучше?
28 авг 2006, 14:27
До сих пор кормлю ребенка из авентовских банок. Жутко не удобно.Хочется уже их тарелки. Посоветуйте какую-нибудь недорогую тарелку на присоске. Слышала есть какие-то термостойкие.
28 авг 2006, 15:08
а мне кажется, что тарелка на присоске -- неудобная. ну по крайней мере пока ребёнок сам не ест. я кормлю из простой глиняной мисочки, она достаточно небольшая, чтобы её держать в рукаж было удобно и при этом достаточно глубокая, чтобы туда помещалась наша немаленькая порция.
28 авг 2006, 15:33
ГЛАВНОЕ, что без меланина!!! Белые такие, всегда очень красивенькие. Меланин - яд:-( Недорогого качественного пластика не бывает. Рискните глиной или фарфором, на самом деле, дети бьют посуду не чаще взрослых.
29 авг 2006, 10:01
с меланином - это те пластмассовые, которые "похожи" на фарфор? или любые белые?
28 авг 2006, 15:43
Кормлю из стеклянной посуды)
28 авг 2006, 17:30
у "Мир детства" на присоске есть.
29 авг 2006, 10:02
кормлю из авентовских контейнеров. удобно :) по крайней мере, нет риска, что выбьют из рук очередную кашу... и из глины купила для больницы тарелочку мир детства с ручкой - тоже удобно иногда пластиковая канполовская с крышечкой и присоской до сих пор не распакована...
29 авг 2006, 08:57
А термостойкие какие бывают, а то пока моя нюня половину сьест, все остывает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление