Детское модоко Тёма
30 авг 2006, 10:36
Здравствуйте! Кто-нибудь использует для детского питания молоко Тёма? (читала что оно лучше Агуши)
30 авг 2006, 11:13
А мне кажется разницы нет,просто другой производитель,чем ,например отличается "взрослое" молоко "Домик в деревне" от "33 коровы".
31 авг 2006, 02:18
мы используем - на агушу аллергия. только я стараюсь пока в чистом виде молоко не давать - только с кашей.
31 авг 2006, 09:39
Спасибо за помощь, будем пробовать!
30 авг 2006, 14:07
Мы используем. Не потому, что оно лучше, а потому что мне эстетически больше нравится большая 500г коробка :-)
30 авг 2006, 16:48
С чего вы взяли, что Тема лучше Агуши? В Питере среди мам, вообще Агуша стоит на порядок выше Темы (уж больно много случаев отравлений Темой в нашем городе, может Агушей тоже много травятся, просто нам про Тему больше известно). А вообще, пить надо то, что подходит. У нас, например, на Тему (молоко) высыпала жуткая аллергия. Агушу мы не пробовали, но подобрали себе "Био Макс" методом проб и ошибок. Дети лучше всего его пьют и аллергии на него нет. Пыталась покупать Тему (когда нашего не было), результат неизменно тот же - все трое высыпают.
30 авг 2006, 17:28
Мы пользуемся,но не потому, что оно лучше или хуже-просто 500 мл для нас удобнее, чем 2 пачки по 200:)))) Нам и 500 на утреннюю кашу не хватает, приходется водой разбовлять:). Творожки у них тоже вкусные.
31 авг 2006, 09:38
мы используем его и для каши и для питья.Когда нет Тёмы,приходится покупать Агушу.Разницы особой не вижу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление