не получается перейти на последующую смесь
29 Aug 2006, 23:26
всем здравствуйте!
может есть кто сталкивался с такой проблемой! нам 6,5 мес. кушаем 6 раз в день, из них три раза ГМ и 3 раза смесь. ввели яблоко, кабачок и цвет. капусту, аллергической реакции не наблюдалось. смесь ели фрисолак 1, на фрисолак 2 появились на лице красные шелушащиеся пятна, перешли на НАН низкоаллергенный, на лице все равно вышли прыщики. что делать? спасибо!
может есть кто сталкивался с такой проблемой! нам 6,5 мес. кушаем 6 раз в день, из них три раза ГМ и 3 раза смесь. ввели яблоко, кабачок и цвет. капусту, аллергической реакции не наблюдалось. смесь ели фрисолак 1, на фрисолак 2 появились на лице красные шелушащиеся пятна, перешли на НАН низкоаллергенный, на лице все равно вышли прыщики. что делать? спасибо!
30 Aug 2006, 00:36
А почему вы просто не вернулись на Фрисолак1? На вторую ступень совершенно не обязательно переходить ни в 6, ни в 7 месяцев, хоть в 10 перейдите, тем более, что реакция негативная появилась.
30 Aug 2006, 01:42
А зачем что-то делать? Продолжайте давать фрисолак1 и не мучайте ребенка.
30 Aug 2006, 10:10
странно, я даже не подумала о том что можно продолжать, ниодин врач нам этого не сказал.
30 Aug 2006, 12:01
А почему бы Вам не вернуться обратно на ГВ без смеси? Еще есьт шанс, раз грудью все-таки кормите.
30 Aug 2006, 14:30
не грудью, а бутылочкой с самого рождения, ребенок лежал месяц в больнице после рождения без мамы. поэтому даю сцеженное молоко, раньше 1 раз смесь давала, а теперь уже три.
30 Aug 2006, 14:56
Понятно, в Вашем возрасте еще можно попытаться прейти обратно на грудь, но это уже будет нелегко. Успех зависит от рвения мамы. Простите ,что влезла не в тему, про смесь ничего путного сказать не могу
достали с гв
02 Sep 2006, 16:48
что вы всех на грудь агитируете? отстаньте со своей сектой сиси.
02 Sep 2006, 18:13
Я не агитирую, а просто сообщила, вдруг мама об этом не знает. А что это вечно недовольны анонимы? Страшно что ли под совим ником писать?:)))
30 Aug 2006, 15:13
А что Вам должен сказать врач?
На банке со смесью и так все написано: до какого возраста кормить Фрисолаком1 (от 0 до6 мес) и Фрисолаком2(от 6 мес до года). И состав там указан. Не поленитесь, сравните.
А аллергич может быть и не на смесь, раз Вы стали кормить NANом, а симптомы остались.
Может Вы что-то стали кушать, что раньше не ели (насколько я поняла ВЫ продолжаете кормить грудью), а может купили введенные продукты, но другой фирмы (у некоторых производителей есть добавки).
На банке со смесью и так все написано: до какого возраста кормить Фрисолаком1 (от 0 до6 мес) и Фрисолаком2(от 6 мес до года). И состав там указан. Не поленитесь, сравните.
А аллергич может быть и не на смесь, раз Вы стали кормить NANом, а симптомы остались.
Может Вы что-то стали кушать, что раньше не ели (насколько я поняла ВЫ продолжаете кормить грудью), а может купили введенные продукты, но другой фирмы (у некоторых производителей есть добавки).
30 Aug 2006, 16:37
+1
02 Sep 2006, 12:06
Мы были на хиппе. Мой послед ступени не ел. Так и кормились первой. Ну не ест он и что? Зачем я мучать его не буду. Ну ал-ия на Фрис 2 давайте 1. Удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление