Баночки Семпер, вопрос
просто мама
30 Aug 2006, 21:54
Вот скажите, навеяно топом, про то, что нельзя в 1,5 года....
У них баночки с года "лазанья" с грибами и "семга" с креветками, они рекомендуют их с года, РАМН с 18 месяцев....
А "мамы С Евы" во главе с Лясей, наверняка против таких рекомендаций...
Кто дает эти баночки и с какого возраста?
У них баночки с года "лазанья" с грибами и "семга" с креветками, они рекомендуют их с года, РАМН с 18 месяцев....
А "мамы С Евы" во главе с Лясей, наверняка против таких рекомендаций...
Кто дает эти баночки и с какого возраста?
30 Aug 2006, 22:20
Я "семгу" и давала с полутора, "лазанью" сама ела ;-)
30 Aug 2006, 23:15
:-)Мой муж недавно купил Семпер...ребенок сказал
фу-у-ууу...скушал всё папа:-)
фу-у-ууу...скушал всё папа:-)
31 Aug 2006, 09:50
Моя тоже не особо их ела. Вот фрикадельки их я использовала-я на них суп варила :-) На ура шел. :-)
31 Aug 2006, 18:48
ну какие грибы в 1.5 г?
03 Sep 2006, 17:12
:D Промышленные... шампиньоны и вешенки :)
Просто мама
03 Sep 2006, 22:40
Т.е. можно "лазанью" в 1,5 года?
А если просто шампеньон в супчик добавить?
А если просто шампеньон в супчик добавить?
03 Sep 2006, 23:05
Лично мне состав этой лазаньи не очень нра :( (http://semper.decna.com/files/products_vegetables_12_1.shtml ), поэтому мы не давали.
Я отвечала только про шампиньоны и вешенки с полутора лет ;) В принципе они не запрещены... в отличие от лесных грибов ;)
Я отвечала только про шампиньоны и вешенки с полутора лет ;) В принципе они не запрещены... в отличие от лесных грибов ;)
03 Sep 2006, 16:57
Я в таком возрасте баночки уже не даю. Предпочитаю готовить ребенку сама. Грибы - тяжелая пища даже для взрослых, а креветки - аллерген - это известно и без РАМН и даже без "мам с Евы во главе с Лясей", кака Вы извоили выразиться.;-)
04 Sep 2006, 14:34
Тоже накололась. Купила на 10 месяцев, по РАМН оказалось с года - ребенок (11 месяцев) корчит рожи с отвращением.
04 Sep 2006, 15:15
мы после года их рыбку едим,но без креветок,посто с овощами,с картофелем.Очень нравится
05 Sep 2006, 01:07
с года и ест все эти баночки:-)
03 Sep 2006, 16:36
У меня малыш иногда, когда в гости едем или на дачу ест "треску с картофелем и укропом" "цыпленка с овощами" и "картофель с телятиной". нам 2. а еще любит фрукты Семпер.
04 Sep 2006, 14:57
нам полтора - иногда кушаем кролика с картошкой, телятину с картошкой, цыпленка с картошкой - это нейтральные, без специй и вских кулинарных изысков. Рыбное пробовали - не понравилось и рыбное сама предпочитаю готовить. Остальные даже не пробовала давать, сама только пробовала - слишком много специй.
Раньше с удовольствием кушали картошку с зеленым горошком или кукурузой, когда мяско еще не кушали.
А баночки фруктовые - все практически нравятся, особенно груша.
Раньше с удовольствием кушали картошку с зеленым горошком или кукурузой, когда мяско еще не кушали.
А баночки фруктовые - все практически нравятся, особенно груша.
05 Sep 2006, 16:13
И нам очень нравится Семпер, единственная фирма после которой нет аллергии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление