что вы даете?

31 Aug 2006, 13:51
у ребенка резутся верхние зубы - практичсеки от всей пищи отказывается максимум выпивает 100 грамм смеси (мы на ИВ)
более или менее может съесть кусочки банана
что вы давали детям когда у них резались зубы???
что они у вас ели???
31 Aug 2006, 14:21
Когда режутся зубки, а мы уже зубастики при 12 зубиков (год и 2 мес), я смазывю десна спец. детским гелем "Калгель" или "Беби доктор"(продаются в аптеке). Приходится даже ночью смазывать. А кушаем в этот период тоже плохо, можно сказать вообще не кушаем.
31 Aug 2006, 16:32
Мы ели тоже самое, что и вы плюс творожок и печенье(это он ел с удовольствием). Но беда в том, что много творога и печенья есть нельзя.С трудом удавалось накормить его кашей и пюре.
Сашуня вообще от еды отказался чуть ли не на неделю. Были у врача, он сказала не нсиловать ребенка и следить, что бы он пил как можно больше во избежание обезвоживания. Так и сделали. Дней через 6-7 у ребенка вернулся былой слоновый аппетит :)
31 Aug 2006, 19:27
У нас сейчас тоже верхние, видимо, хотят вылезти. Тоже едим очень плохо. От ложки совсем отвернулись, едим только смесь, да и то мало. И так уже неделю.
Я ничего не даю, бесполезно. Только ор дикий поднимается. Точнее, я пытаюсь 1-2 раза в день что-нибудь подсунуть, чтобы не пропустить появление прежнего аппетита (правда прикорм всегда не очень хорошо ел). Но пока 2-3-5 ложек и орать и тереть глазки начинает. Пьем смесь сколько можем и ждем появления аппетита. Я думаю это просто надо переждать, с голоду не умрет.
01 Sep 2006, 13:52
У нас во времена такой "зубной голодовки" хорошо шли огурцы - они мокрые, холодные, и в меру твердые, видимо, снимали зуд! :)Иногда соглашался на фрукты - дольки яблока, груши, манго, из овощей - только вареная морковка брусочками.
И смесь из бутылочки.
Ни каши, ни мясо не ел!
Предлагайте, но не настаивайте.Потом свое наверстает!
01 Sep 2006, 14:07
Обылно в этот период они едят, то что больше всего любят. Мой например только овощи свеже приготовленные ест и кисломолочную агушу пьет. Больше ничего не заставишь сьесть.
02 Sep 2006, 01:24
Попробуйте вставить вибуркол, м.б лучше есть начнет
31 Aug 2006, 20:35
совсем ничего не ел сын. Ну - буквально - ничего, около 1- дней. Только пил. Я перестала пичкать после первого же эпизода "все что, съедено непосильным трудом - назад":-(
А дочка вообще не заметила, как зубы выросли.
Кому как "повезет":-)
01 Sep 2006, 22:21
Девочки,моему сыну полтора месяца,когда примерно начинают резаться зубки?Какие симптомы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)