количество еды

31 Aug 2006, 20:01
сказать, что Ева много ест -- ничего не сказать. она ест больше, чем мой трёхлетний племянник, она ест больше, чем я, в конце концов. она может есть пять раз в день, может шесть (просит есть, не отказывать же?). и сьедать при этом по большой такой порции, которой бы я наверняка обьелась. она, конечно, не ест ничего жирного, тяжёлого или трудноперевариваемого, но обьёмы потребляемой пищи всё-таки пугают.
при этом она не то чтобы не толстая, а такая вполне себе стройная девочка.
я себя накручиваю?
у ребёнка акулий голод?
есть по шесть раз в день порцию взрослого мужчины -- нормально для девочки года и семи месяцев от роду?
31 Aug 2006, 22:46
Вы не преувеличиваете? Или у нас разные понятия о "мужских" порциях:-)
03 Sep 2006, 13:50
А животных в доме нету? может вам стоит глистов прогнать.
03 Sep 2006, 16:16
Ну у всех же разное понятие "большой порции". У меня когда-то, аккурат около 1,5 лет так ела племянница, моя дочь-малоежка такую порцию ела бы два дня, я-многоежка, запросто бы две таких схомячила. И, кстати, кончилась лафа, племяшке уже 3 и попробуй ее теперь накормить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)