Каша Бэби Ситтер

31 Aug 2006, 22:41
Нам 8 мес. Кушаем эту кашку. Я не очень понимаю пропорции, которые указаны на коробки: она ведь слишком жидкая получается. Приходтся увеличивать дозу. Я вот думаю, не вредно ли? Подскажите, как делантн Вы? По инструкции?
31 Aug 2006, 22:51
Никогда, сыплю до нужной консистенции и все, густую ест не очень, а жидкую не удобно с ложки, получается средняя.
31 Aug 2006, 22:54
Не совсем понимаю, почему у Вас жидкая получается. Посмотрите повнимательнее инструкцию на упаковке. Там указаны два варианта кормления. Первый вариант - кормление из бутылочки (1-2 столовые ложки на 200мл. жидкости - тогда жидко получается) и второй вариант - кормление с ложечки (3-5 стол. ложек на 200мл жидкости). Ну если 5 ложек насыпать, то очень густо получается. Может Вы просто не все прочитали? А так, если каша безмолочная, то можете хоть всю пачку высыпать для густоты, лишь бы ребенок ел. Ничего страшного.
31 Aug 2006, 23:32
Кашу делаем по инструкции - жидкой не получается (200 мл. воды - 4 ложки каши). У меня с Беби ситтером другая неприятность - кукурузная каша всегда получается с комочками (приходится размешивать веньчиком:) Все остальные нормально:)
01 Sep 2006, 01:25
А кукурузная каша не только у Беби Ситтера с комочками - и у других фирм тоже:(
01 Sep 2006, 12:25
Тоже готовлю на глаз. После 2-3 раз уже знаешь сколько столовых ложек сухой каши на 200г. смеси.
При это рисовой каши надо класть меньше, чем гречки, а то очень густо получится.
01 Sep 2006, 12:54
Я всегда делала на глаз.
01 Sep 2006, 10:26
делаю на глазок, т.к. 5 столовых ложек - это очень жидко получается, поэтому сыплю до консистенции, когда это можно уже ложкой есть:)
01 Sep 2006, 10:40
тоже на глаз,прям из пакета сыплю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)