Можно ли кормящим арбидол? Ребенку 9 мес.

01 Sep 2006, 15:42
Здравствуйте!
Вот, собственно, и вопрос. Опять 25 подцепила ОРЗ, с обычно с арбидолом 2 дня и никаких следов. Всякие народные средства применять ломает, т. к. опять растянется на неделю-полторы. А врачи говорят - нежелательно, хотя в аннотации написано "не обнаружено никакого вредного воздействия на организм человека". Что это - перестраховка или на самом деле нежелательно? Виферон вот, например, ребенку разрешили, хотя тоже иммуностимулятор.
01 Sep 2006, 18:49
Можно, но нужно ли - вопрос.
01 Sep 2006, 19:46
В таком случае, чем еще можно вылечиться за 2 дня?
01 Sep 2006, 19:58
Мне тоже интересно, чем можно лечится от простуды на гв. Начала пить Синупред. Интересно, иммунал или афлубин можно? А капли в нос можно?
01 Sep 2006, 22:32
Афлубин можно. Иммунал тоже, но как-то в острой стадии он не особо эффективен. Капли в нос обычные сосудосуживающие (с ксилометазалином и т.п.) тоже, но не злоупотреблять. Но лично я предпочитаю при ОРВИ обходиться без препаратов, промывать нос, полоскать горло, пить побольше, боржоми люблю с горячим молоком. Проверено:длительность болезги та же, что и с самыми "эффективными" фарм.средствами.
01 Sep 2006, 22:48
не могу я пить побольше, у меня молока слишком много становится. Нос промывать и правда действенно, займусь этим, если все-таки разболеюсь.
01 Sep 2006, 23:40
ну, так, Вы и кормите почаще, тоже полезно :)
01 Sep 2006, 23:48
если кормить чаще, больше молока ребенок не съест, просто есть будет понемногу. Мы и так едим совсем не редко)))
02 Sep 2006, 21:23
да это я типа пошутила, понятно, что кормить надо столько, сколько ребенку надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)