Агуша заменяет растворимую смесь?
01 Sep 2006, 20:56
Нам почти 7мес, ребенок очень плохо ест смесь, хотя и так даю всего раз в день...
В остальное время овощи, каши, кисломолочку...
Дочка вроде нормально пьёт агушу розовую, вот я и думаю можно вообще обычную смесь исключить и давать агушу? и ещё вопрос, нам стали давать на молочной кухне кисломолочную агушу и кефир (он с 8мес), а в чём разница? Я думала что сначало надо давать кисломолочную, а потом заменить кефиром или как?
В остальное время овощи, каши, кисломолочку...
Дочка вроде нормально пьёт агушу розовую, вот я и думаю можно вообще обычную смесь исключить и давать агушу? и ещё вопрос, нам стали давать на молочной кухне кисломолочную агушу и кефир (он с 8мес), а в чём разница? Я думала что сначало надо давать кисломолочную, а потом заменить кефиром или как?
01 Sep 2006, 22:00
Я действительно сначала кисломолочную давала, а потом кефир. Только попозже все это у нас было. Про смесь - а почему? И что за смесь, может, ее сменить?
01 Sep 2006, 22:25
Не уверена что её нужно менять, даю Фрисолак
Но уже неделю мы едим только агушу, я заметила что она лучше у меня ест вообще отлько из ложки...
Но уже неделю мы едим только агушу, я заметила что она лучше у меня ест вообще отлько из ложки...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление