Пиво и ГВ
Anonymous
02 Sep 2006, 10:05
А безалкогольное пиво можно?
А алкогольное?
А алкогольное?
02 Sep 2006, 10:14
ИМХО нет
02 Sep 2006, 13:10
б/а точно можно,говорят оно лактацию увеличивает,алкогольное я пила несколько раз после отбоя(доча ночью не ест).все ИМХО
02 Sep 2006, 13:49
смотря сколько пива..смотря сколько ГВ :)
02 Sep 2006, 15:32
а почему нет? я наверное мес до 5 не пила вообще, а счас могу вина ипива и шапанского себе позволить, не много. но бокальчик в неделю.
02 Sep 2006, 20:51
А я вино красное себе позволяю, и в беременность во все праздники по бокалу трескала, и во время уже 1,5-летнего ГВ ;-)
02 Sep 2006, 20:18
безалкогольное с 5 месяцев ребенкиных стала себе позволять. уже 2 раза по бутылочке пила. И мужнино алкогольное дегустирую - полглоточка, когда он новый сорт пробует :)
02 Sep 2006, 23:58
Я пью и пиво и красное вино,но редко и по-немножечку и если ну очень уж захочется...
Anonymous
03 Sep 2006, 00:03
Читала книжку немецкую про ребенка от 0 до 6 лет, так там чуть ли не рекомендуют выпивать по 0,5л пива.Менталитет понимаете
05 Sep 2006, 22:24
Вообще пиво повышает лактацию, но от него у маленького могут быть газики.
06 Sep 2006, 00:15
Пиво не повышает лактацию, оно прилив вызывает. А общее количество молока снижает.
05 Sep 2006, 22:51
:-)
я не очень понимаю - это что вот край как хочется? ну то есть очень часто молодые мамы переживают по этому поводу. как будето праздник без выпивки - перестает быть праздником:-)))) это не в ваш адрес -это просто общее наблюдение:-) менталитет-с русский
ну можно, я думаю, безалкогольное. стакан. потому что там все равно дряни много разной. и алкоголь по-любому есть в малом количестве. так он и в кефире есть...говорят
я не очень понимаю - это что вот край как хочется? ну то есть очень часто молодые мамы переживают по этому поводу. как будето праздник без выпивки - перестает быть праздником:-)))) это не в ваш адрес -это просто общее наблюдение:-) менталитет-с русский
ну можно, я думаю, безалкогольное. стакан. потому что там все равно дряни много разной. и алкоголь по-любому есть в малом количестве. так он и в кефире есть...говорят
09 Sep 2006, 19:23
Если очень хочется, то можно. В меру.
03 Sep 2006, 00:32
я пью пиво обыкновенное раз в неделю по ПТ. безалкогольное не могу.
один раз были на свадьбе - пила вино. достаточно много. правда, "пьяным" молоком не кормила. сцедила и вылила, а дочка заморозку кушала. но если верить науке, то алкоголь из крови выводится в течении 48 часов. так что делайте выводы сами. но лично я в этом всемирного зла не вижу.
один раз были на свадьбе - пила вино. достаточно много. правда, "пьяным" молоком не кормила. сцедила и вылила, а дочка заморозку кушала. но если верить науке, то алкоголь из крови выводится в течении 48 часов. так что делайте выводы сами. но лично я в этом всемирного зла не вижу.
03 Sep 2006, 02:02
и я пивком обыкновенным иногда балуюсь, понемножку, конечно,но всё же. И вино красное, по одному бокальчику за ужином время от времени себе позволяю. Пока никаких измений лактации тьфу-тьфу не замечала.
03 Sep 2006, 02:24
Безалкогольное иногда пью.
03 Sep 2006, 04:44
Иногда можно и алкогольное.
03 Sep 2006, 11:15
Сейчас в меня полетят предметы быта чую...но скажу
раз в неделю появляются такие топы в архиве их мамадарагая...несчесть!!!
Каждый человек сам решает пить или не пить!!!Что значит можно или нельзя???Если так подумать алкоголь вреден всем ничего полезного в нем нет и не будет никогда!!
И я вот пью..знаю что вредно но пью)потому что это единственноечто дает мне расслабиться...
раз в неделю появляются такие топы в архиве их мамадарагая...несчесть!!!
Каждый человек сам решает пить или не пить!!!Что значит можно или нельзя???Если так подумать алкоголь вреден всем ничего полезного в нем нет и не будет никогда!!
И я вот пью..знаю что вредно но пью)потому что это единственноечто дает мне расслабиться...
03 Sep 2006, 23:24
ППКС,тоже позволяю себе раз в неделю, надо же хоть как-то расслабляться:)а вообще каждый сам решант можно ему или нет.
05 Sep 2006, 19:52
Да да и еще раз да!!!!
Алкоголь вреден всем!
Алкоголь вреден всем!
03 Sep 2006, 14:20
Пила безалкогольное пиво.
03 Sep 2006, 17:09
моему сыну 5 месяцев, полностью на ГВ позволяю себе изредко пару глоточков алкогольного хорошего дорогого пива, считаю пару глоточков это не смертельно
В шоке от вас
05 Sep 2006, 09:37
Ну вы даете, во всех топах соревнуетесь кто больше и дольше кормит грудью, а сами еще и выпиваете. Ужас. Зачем же вы своих детей губите? Если хочется выпивать и есть все подрят, то завязывайте с ГВ. Ничего хорошего с желудками ваших детей не будет!!!!
05 Sep 2006, 10:02
О, бедные наши дети!!! А чего анонимно? Не уверены в своих словах?
05 Sep 2006, 19:53
что то вы долго думали я думала этот пост последует сразу после заведения темы)))))
05 Sep 2006, 22:11
по-моему,есть большая разница между "выпивать" и иногда позволить себе пару глотков некрепкого алкоголя! И никакой это не "ужас".
05 Sep 2006, 23:04
А вы не понимаете, что это совсем невредно, потому что в молоко ничего не попадает? У нас врачи (котопые кстати при беременности ВООБЩЕ алкоголь запрещают даже в самых малых дозах) рекомендуют немного!
Кстати, на причастии вон ребёнку целую ложку влили кагора :) пусть разбавленный, но так это же напрямик! :)
Кстати, на причастии вон ребёнку целую ложку влили кагора :) пусть разбавленный, но так это же напрямик! :)
06 Sep 2006, 00:14
В молоко попадает. Причем много.
06 Sep 2006, 00:21
меньше 1%, почти ничего. Так врачи говорят.
06 Sep 2006, 00:25
Молоко производится из крови, в кровь алкоголь попадает. А ребенку, чтобы опьянеть, нужно намного меньше, чем Вам на кг тела.
06 Sep 2006, 01:27
Кровь вначале фильтруется печенью.
Ребёнок пока не пьянел. Вообще. Наверное всё-таки им ничего не попадает.
Ещё я обычно верю врачам. Наверное они знают, что говорят. Иначе бы запрещали, как при беременности.
Ребёнок пока не пьянел. Вообще. Наверное всё-таки им ничего не попадает.
Ещё я обычно верю врачам. Наверное они знают, что говорят. Иначе бы запрещали, как при беременности.
06 Sep 2006, 01:33
А мне запрещают.
У Вас в беременность и в ГВ одни и те же врачи?
И Вы, наверное, не напивались водкой до беспамятства, чтобы доза большая попала, да? А мелкие проявления опьянения могли и не заметить.
У Вас в беременность и в ГВ одни и те же врачи?
И Вы, наверное, не напивались водкой до беспамятства, чтобы доза большая попала, да? А мелкие проявления опьянения могли и не заметить.
06 Sep 2006, 01:38
Некоторые врачи одни и те же, что беременность мне вели, что сейчас. Некоторые ещё добавились (педиатр например).
Конечно водкой я не напивалась до беспамятства. Я вообще никогда до беспамятства не напивалась. Но вот несколько раз было, что чувствовала опьянение (мне одной бутылочки пива достаточно). На ребёнке абсолютно никак не отразилось.
Попадает меньше 1%. Даже статьи читала на эту тему.
Конечно водкой я не напивалась до беспамятства. Я вообще никогда до беспамятства не напивалась. Но вот несколько раз было, что чувствовала опьянение (мне одной бутылочки пива достаточно). На ребёнке абсолютно никак не отразилось.
Попадает меньше 1%. Даже статьи читала на эту тему.
06 Sep 2006, 08:20
А кстати и правда, на причастии пожалуй мой деть гораздо больше алкоголя наполучался. И видно для одних выпить - это с размахом, от души, другим - пригубить. Уже обсуждали эту тему не раз и как-то давали табличку вывода алкоголя из организма. Меня вон стыдили-стыдили, а оказалось моя порция дринка выводится за полчаса, так что все в разумных пределах возможно.
07 Sep 2006, 03:10
Безалкогольное можно, алкогольное - нет. На меня б/а пиво никак не влияет - молока не увеличивается, и не уменьшается. Правда, и пью я его редко, да и максимум грамм 100-150.
07 Sep 2006, 11:35
безалкогольное пиво- это такая гадость...имхо!зачем его вопще пить???
07 Sep 2006, 15:01
Согласна, мыло какое то:( И пиво пить не пить... какая разница, настоящих то алкоголиков все равно нет, им некогда на еве сидеть, они на другом сидят, а тут бодяга какая то,
я 100 грамм в неделю,
а я бутылку пива,
ах какая вы негодяйка целую бутылку выпиваете, ...и поехало...
бред какой то
я 100 грамм в неделю,
а я бутылку пива,
ах какая вы негодяйка целую бутылку выпиваете, ...и поехало...
бред какой то
07 Sep 2006, 17:07
не знаю, на вкус абсолютно такое же, как и алкогольное :) просто надо вкусное купить.
09 Sep 2006, 17:34
я когда машину водил- всякое пробовал..ну чтоб за компанию трезвенником то не сидеть, типа тож че то пью..так и не нашел вкусного..бе.....
09 Sep 2006, 19:13
мне понравился Becks немецкий :)
08 Sep 2006, 01:40
Анектод хотите? ГАИшник останавливает мужика, проверяет на алкоголь, говорит, что пьяный. Тот спорит, что трубка "не работает". Хотите проверьте мою жену - та же картина. Ясно, что прибор сломан. ГАИшник не верит. Ну тогда проверьте и ребенка 1,5 лет - та же картина!!! Да, действительно, сломан :( ГАИшник их отпускает... Мужик уезжает довольный и жене: я же говорил, что 200 грамм ребенку не помешают. :)
09 Sep 2006, 17:57
:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление