Каша Myllyn Paras..подскажите

02 Sep 2006, 15:51
У нас аллергия на ВСЕ быстрорасстворимые покупные каши, в том числе и на низкоаллергенные. Скорей всего реакция на именно покупные. Из обычной крупы варю - нормально! Обратила внимание на каши этой фирмы (Myllyn Paras)Вроде та же крупа, только чистая и отборная, и варить надо недолго. Как считаете можно будет ребенку дать резко полное кормление этой каши, или может среагировать?
02 Sep 2006, 16:12
Раз вы склонны к аллергии, то пробуйте всё таки постепенно (ИМХО)
(с транслита)
02 Sep 2006, 16:17
Может просто варить подольше? ...там минута написанна
02 Sep 2006, 16:25
Более долгое проваривание не снижает аллергенности. И в Любой крупе/хлопьях могут быть примеси др. злаков , что в свою очередь может вызвать аллергию.Бывает целую пачку скушали и ничего , а купили другую и обсыпало :-( Я эти хлопья (мюллюн Парас) варю больше 1 минуты , так каша более "мягкая" получается. Засыпайте хлопья не в горячую , а в холодную воду, так каша получается более нежной. При необх. можно перемолоть блендером и добавить знакомую смесь(если на ИВ) или гр, молока (если на ГВ)
(с транслита)
02 Sep 2006, 20:56
Мы едим эти каши и нам оч нравится, я конечно не знаю, как они могут проявитьсяу малыша с аллергией, но вроде крупа чупер очищена. Мы едим гречку, овсянку, рис. Начали пробовать пшенку, но мне кажется с нее может чуть аллергия и высыпать, т.к. пшено содержит глютен и в крупе этой фирме он также будет. Но 3 вида каши тоже немало))))
02 Sep 2006, 23:50
как раз в пшене глютена намного меньше чем в овсянке.
(с транслита)
03 Sep 2006, 00:13
Даю я и не знала, спасибо. Овсянка у нас хорошо идет, значит и пшено будеи есть)))
03 Sep 2006, 00:22
на самом деле всё строго индивидуально. Бывает аллергия на рис , а на овсянку нет. Вывает на картошку, кабачки , а на яйца , рыбу нет. пробовать надо , не попробуешь не узнаешь!
(с транслита)
03 Sep 2006, 22:46
Согласна с вами)))
03 Sep 2006, 15:09
Мы такие кашки кушаем, но правда, только с годика, постепенно вводила, как новый продукт каждую кашу, но у нас с детскими кашами проблем не было. Еще советую поначалу овсянку в блендере перемалывать - консистенция лучше.
03 Sep 2006, 22:50
У меня ребенок тоже склонен к аллергии, но на Myllin Paras никогда не высыпало. Едим их с 10 месяцев.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)