Инволюция?
03 Sep 2006, 21:44
Здравствуйте все! В последние дни стали болеть соски после кормежки ребенка и ощущение тошноты возникают периодически. Наступила инволюция? ребенку 1,5. но он не стал сосать больше. более того как то потихоньку ушли кормления на дневной сон. сейчас сосет только на ночь. могут соски болеть еще от чего нить? спасибо
03 Sep 2006, 22:05
перед месячными или во время беременности
03 Sep 2006, 22:41
мне было больно во время сосания ,когда я забеременела
03 Sep 2006, 22:56
Я сначала тоже думала что беременна, оказалось нет. и месеч уже прошли, правда вот только, может правда от них? кстати, ощущения наполненности не возникают, даже если сутки не кормить. это я все по поводу инволюции размышляю :-)
04 Sep 2006, 04:50
очередная гормональная перестройка - инволюция или нет - это к Богу...
кормите и не занимайте себе голову вопросами, на которые не может быть ответа...
кстати, вполне вероятно, что начнет двигаться вес(если его еще лишка от добеременного состояния), возвращаться мозги (если до беременности вы были гораздо умнее по собственным ощущениям)
кормите и не занимайте себе голову вопросами, на которые не может быть ответа...
кстати, вполне вероятно, что начнет двигаться вес(если его еще лишка от добеременного состояния), возвращаться мозги (если до беременности вы были гораздо умнее по собственным ощущениям)
04 Sep 2006, 13:34
Вот это Вы порадовали! с весом все в порядке, а вот мозги точно как ушли в Б так и не вернулись. иногда как склерозник не могу вспомнить обычных вещей(( спасибо за надежду))
04 Sep 2006, 16:35
а дайте что-нибудь про инволюцию почитать? киньте ссылочек, если можно?
04 Sep 2006, 21:42
не кину к сожалению вчера почитала и все закрыла. ну Вы прям в яндексе наберите грудное вскармливание инволюция. много что выдаст
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление