Каждые 20 минут!
04 Sep 2006, 09:11
Всем доброе утро!
А мы сегодня толком и не спали...:((
Ребятенку 2,5 месяца..вот уже 2 недели как мы на ГВ! Ночью стали просыпаться каждые 20 минут! Если раньше он спал 2-4 часа, и под утро просыпался каждые 20-30 минут...
То вчера и сегодня...он просыпался каждые 20 минут и мы кушали! Это нормально? Можно как то увелить интервал?
А мы сегодня толком и не спали...:((
Ребятенку 2,5 месяца..вот уже 2 недели как мы на ГВ! Ночью стали просыпаться каждые 20 минут! Если раньше он спал 2-4 часа, и под утро просыпался каждые 20-30 минут...
То вчера и сегодня...он просыпался каждые 20 минут и мы кушали! Это нормально? Можно как то увелить интервал?
04 Sep 2006, 10:13
нормально
04 Sep 2006, 10:19
Не, не надо - просто переждите. Вовсе не обязательно, что теперь так будет всегда. Не знаю на что именно сваливать (но я люблю на зубы), но периодически так бывает. То 2-3 раза за ночь ест, то нон-стопом. Главное научится спать или хотя бы дремать во время кормежек. А еще когда деть подрастет, так он сам грудь находит и присасывается (я получается сплю с грудями наружу) - вообще красотень.
04 Sep 2006, 10:50
С какого возраста сам присасывается у вас? :) А то нам 10, пока не получается. Так как ночью перемещается по всей кровати куда угодно, то может долго тыкаться носом мне в пузо или жевать подушку, пока я его к груди не подтяну :)
(с транслита)
(с транслита)
04 Sep 2006, 11:07
Не, у меня где-то с полугода присасывается. Но он не ползает никуда, если ночью проснулся, то сразу ищет грудь, а она как правило аккурат рядом. А до двух месяцев я вообще лежа никак не могла кормить.
04 Sep 2006, 13:41
Спать научилась...грудь находит! Просто ему то это не вредно!?:
04 Sep 2006, 13:53
даже полезно :)
04 Sep 2006, 10:53
Нормально. Бывают такие ночи - может пузик болел, может еще чего. Обычно две-три ночи такие, а потом все устаканивается. Правда мы на ГВ ночью спали максимум по полтора часа, потом ели. Интервали в 4 часа бывали ооооооочень редко, а в последнее время их нету :)
(с транслита)
(с транслита)
04 Sep 2006, 14:24
Мои тоже плохо спали последние ночи, погодка-то еще та:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление