Помогите! Нужно лечиться..

04 Sep 2006, 16:33
Никак не могу ввести ребенку смесь. Ребенку 6,5 мес. Сейчас на полном ГВ. Уже неделю предлагаю бутылочку по 30-60 мл. Не берет. Отпихивает, крутит головой, если берет, то соску просто кусает и выплевывает. Смесь Фрисолак 2. Что же мне делать? Может поменять смесь или бутылку? Буду очень благодарна за ответы.
04 Sep 2006, 17:00
очень редки те заболевания, которые невозможно вылечить совместимыми с ГВ препаратами. Я бы посоветовала мама подобрать для лечения другого специалиста-врача.
04 Sep 2006, 17:16
у меня онкология в анамнезе.. когда забеременела, врачи пожимали плечами, удастся ли выносить. после родов настаивали на прекращении ГВ-неизвестно как скажется на здоровье. я взяла тайм-аут до 6 мес. вот теперь 6,5 мес. появились ещё вещи, которые необходимо вылечить. в моей ситуации откладывать нельзя. про совместимые с ГВ препараты я знаю - уже 2 раза принимала курс антибиотиков. я за ГВ всеми руками и ногами, но рассуждаю так, что в первую очередь ребенку нужна МАМА, желательно здоровая. Поэтому прошу совета как нам перейти на смесь..
04 Sep 2006, 17:24
я сижу жду, когда пойду сдавать пунцию. мой врач говорит: кормить и еще раз кормить. Сочувствую! Держитесь!
04 Sep 2006, 17:36
скажите, пожалуйста, у вас проблемы с чем, что врач советует кормить? у меня с гинекологией..
у вас такая красотища в паспорте это где?
04 Sep 2006, 18:09
щитовидка, очень серьезно, бррр... :( мой врач говорит: кормить, т.к организм сам может открыть резервы для излечения. если не будет "перелома" к году, то будем "сдаваться". Завтра доче год. Мне пока хуже. :(
Я в Норвегии
04 Sep 2006, 17:06
Во-первых, попробуйте поинтересоваться, нет ли совместимых с ГВ препаратов (моя педиатр, которая фанатка ГВ, сказала, что с ГВ несовместимы антираковые, антидепрессанты и анти-СПИД :) остальное - можно совмещать, но надо уметь).

Если все равно захотите переходить на смесь, пробуйте кормить из ложки, чашки или поильника. В этом возрасте может уже не получиться всунуть бутылку :) Умные они уже ;)

Можете попробовать поильнил хабермана от меделы - он с клапаном, сосать надо несильно, да и соска у него мягкая.
(с транслита)
04 Sep 2006, 17:17
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)