Когда можно кормить после зубного?

05 Sep 2006, 18:14
Девочки, такой вопрос. Мы на ГВ. Мне на следующей неделе будут крону на зуб ставить. Врач сказала, что без сильного обезболивающего я не выдержу. Это обезболивающее выводится из организма через 3 часа, но на всякий случай она мне посоветывала 6-7 часов не кормить, молоко сцеживать и выливать. Вот я и не понимаю. Почему так долго? Если я через 2 и через 4 часа после зубного сцежу, неужели этого недостаточно?
05 Sep 2006, 18:25
Есть обезболивающие совместимые с ГВ.
05 Sep 2006, 18:43
Наверное, не без обезболивающего, а без анестезии? Попросите ультракаин или что-то из последнего поколения, все современные анестетики совместимы.
05 Sep 2006, 18:57
Хм, странно. Вроде, в развитой стране живу, в Германии. Врач очень хорошая. Неужели она про анестетик соместимый с ГВ не знает. Или просто перестраховывается. Она сказала только, что сильное обезболовающее давать будет, потому как будет очень больно ;-) и что оно точно в молоко идёт, и что через 3 часа из организма выводится. Не хочется с ней дискутировать.
Я лучше запас нацежу и муж из шприца покормит. Только на 6-7 часов этот геморрой не хочется растягивать.
05 Sep 2006, 20:38
Я лечила недавно зубы и мне стоматолог сказал, что современные препараты в стоматологии совместимы с ГВ)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)