Пластиковые поильники
06 Sep 2006, 23:59
Сколько времени можно использовать пластиковые поильники?
07 Sep 2006, 00:34
В смысле до какого возраста? Время от времени предлагайте детке попить с чашки, а потом сами поймёте когда можно уже отказаться от поильника.
(с транслита)
(с транслита)
07 Sep 2006, 01:10
Пару лет точно можно.
07 Sep 2006, 09:20
Есть такое мнение, что ребенка лучше сразу приучать к чашке, минуя эту стадию, чтобы лишний раз не переучивать.
У нас он вообще не пошел. Где-то в год мы уже вовсю использовали ложку и чашку.
У нас он вообще не пошел. Где-то в год мы уже вовсю использовали ложку и чашку.
07 Sep 2006, 11:19
Мы использовали и чашку и поильник одновременно. они очень удобны вне дома, в машине.
07 Sep 2006, 12:11
Думаю, можно использовать сколь угодно долго, вот только вопрос, зачем. У меня ни один из детей ни разу не пил из поильника, пока все живы:)
07 Sep 2006, 15:44
Пока не испортиться:-)
07 Sep 2006, 16:53
Спасибо за ответы, только я имела ввиду насколько опасен сам материал (пластик)и как часто его надо менять?
07 Sep 2006, 17:32
для детей вообще-то из безопасного материала делают, если это не поильник непонятно какого производителя. если надо периодически менять, это на упаковке обычно пишут.
07 Sep 2006, 18:58
почитайте на сайтах производителей, если вы конечно не берете что-то неизвестного производства...обычно это безопасный материал, как вам написали выше и все условия содержания, сроки и т.п. указано на упаковке...
07 Sep 2006, 19:25
мзвините, что влажу... у меня глупейший вопрос.
я туплю Dirol купила ребенку чашку-непроливачку Канполовскую, щас распаковала, а открыть ее не могу... Как они открываются? Black eye
я туплю Dirol купила ребенку чашку-непроливачку Канполовскую, щас распаковала, а открыть ее не могу... Как они открываются? Black eye
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление