течет молоко!
08 Sep 2006, 10:48
Подскажите пожалуйста, у меня вот какая проблемка. Нам две с половинкой недельки, сосем грудь нормально, сцеживать стараюсь все меньше и меньше,т.к. и так много молока, так вот оно постоянно у меня подтекает!!! я даже и на улицу боюсь выходить, ночью покормлю, ложусь спать, через 1,5 часа опять течет понемногу...да и днем через часок тоже течет немного..Подскажите пожалуйста, эт так и должно быть??? и если да то это так и будет все время пока кормлю или постепенно прекратиться??? даже сходить никуда не могу из-за этого:-((
08 Sep 2006, 10:53
Именно для этого придуманы прокладки для груди :). Прекратится постепенно с установлением лактации, если не будет больших перерывов в кормлении. Индивидуальные сроки очень разные, кому-то везет больше, кому-то меньше.
08 Sep 2006, 14:16
ППКС
08 Sep 2006, 11:01
Прокладки. только они спасают.
лучшие, говорят, Chicco.
не знаю, другие не пробовала, но эти просто супер!
лучшие, говорят, Chicco.
не знаю, другие не пробовала, но эти просто супер!
08 Sep 2006, 11:12
угу, соглашусь про чикко, я еще авент пробовала и саносан, эти лучше.
08 Sep 2006, 11:18
Авентовские, кстати, совсем мне не понравились. После них сосок какой-то "мохнатый", что-то с них налипает.
08 Sep 2006, 11:35
А накладки для сбора молока анвентовские не порбовали? Я вот купила себе - не знаю, помогают ли они...
08 Sep 2006, 11:42
Я пробовала молокосборники Меделы. На выход очень удобно, а дома лучше тряпочку подложить ИМХО
08 Sep 2006, 11:19
Это так еще приличное количество времени будет. Запасайтесь прокладками для груди. :-)
08 Sep 2006, 12:44
У меня мсолоко больше года подтекало, это совершенно нормальное явление!)))
09 Sep 2006, 10:12
у меня такой кошмар кончился в месяц, никакие прокладки не спасали. :)) Я взяла обычные прокладки женские и вырезала кружочки. Обычные прокладки впитывают больше. Все у Вас нормально, скоро приспособитесь.
08 Sep 2006, 11:24
спасибо, буду запасаться прокладками!
08 Sep 2006, 22:05
У меня до 3 мес. тоже очень много подтекало. Помогли только Меделовские прокладки. Остальные все протекали - и Авент, и Саносан. Плюс они очень тоненькие.
09 Sep 2006, 12:44
А тогда можно еще вопрос в тему? Кто-нибудь ездил на море во время кормления грудью? Ребенку уже 5 мес, хотелось бы выехать куда-нить, но не дает покоя текущее молоко. Просто ума не приложу, как быть с купальником, в него ведь не подложишь ничего. Или каждый раз перед купанием вынимать прокладки, а потом их обратно класть? Так ведь их видно будет...
09 Sep 2006, 19:15
У меня сейчас уже только во время кормления подтекает (нам тоже почти 5 месяцев).
Ещё можно купальник с паралоном в чашечках :) Тогда он будет впитывать, если что
Ещё можно купальник с паралоном в чашечках :) Тогда он будет впитывать, если что
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление