течет молоко!

08 Sep 2006, 10:48
Подскажите пожалуйста, у меня вот какая проблемка. Нам две с половинкой недельки, сосем грудь нормально, сцеживать стараюсь все меньше и меньше,т.к. и так много молока, так вот оно постоянно у меня подтекает!!! я даже и на улицу боюсь выходить, ночью покормлю, ложусь спать, через 1,5 часа опять течет понемногу...да и днем через часок тоже течет немного..Подскажите пожалуйста, эт так и должно быть??? и если да то это так и будет все время пока кормлю или постепенно прекратиться??? даже сходить никуда не могу из-за этого:-((
08 Sep 2006, 10:53
Именно для этого придуманы прокладки для груди :). Прекратится постепенно с установлением лактации, если не будет больших перерывов в кормлении. Индивидуальные сроки очень разные, кому-то везет больше, кому-то меньше.
08 Sep 2006, 14:16
ППКС
08 Sep 2006, 11:01
Прокладки. только они спасают.
лучшие, говорят, Chicco.
не знаю, другие не пробовала, но эти просто супер!
08 Sep 2006, 11:12
угу, соглашусь про чикко, я еще авент пробовала и саносан, эти лучше.
08 Sep 2006, 11:18
Авентовские, кстати, совсем мне не понравились. После них сосок какой-то "мохнатый", что-то с них налипает.
08 Sep 2006, 11:35
А накладки для сбора молока анвентовские не порбовали? Я вот купила себе - не знаю, помогают ли они...
08 Sep 2006, 11:42
Я пробовала молокосборники Меделы. На выход очень удобно, а дома лучше тряпочку подложить ИМХО
08 Sep 2006, 11:19
Это так еще приличное количество времени будет. Запасайтесь прокладками для груди. :-)
08 Sep 2006, 12:44
У меня мсолоко больше года подтекало, это совершенно нормальное явление!)))
09 Sep 2006, 10:12
у меня такой кошмар кончился в месяц, никакие прокладки не спасали. :)) Я взяла обычные прокладки женские и вырезала кружочки. Обычные прокладки впитывают больше. Все у Вас нормально, скоро приспособитесь.
08 Sep 2006, 11:24
спасибо, буду запасаться прокладками!
08 Sep 2006, 22:05
У меня до 3 мес. тоже очень много подтекало. Помогли только Меделовские прокладки. Остальные все протекали - и Авент, и Саносан. Плюс они очень тоненькие.
09 Sep 2006, 12:44
А тогда можно еще вопрос в тему? Кто-нибудь ездил на море во время кормления грудью? Ребенку уже 5 мес, хотелось бы выехать куда-нить, но не дает покоя текущее молоко. Просто ума не приложу, как быть с купальником, в него ведь не подложишь ничего. Или каждый раз перед купанием вынимать прокладки, а потом их обратно класть? Так ведь их видно будет...
09 Sep 2006, 19:15
У меня сейчас уже только во время кормления подтекает (нам тоже почти 5 месяцев).
Ещё можно купальник с паралоном в чашечках :) Тогда он будет впитывать, если что
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)