Вдруг больно...
08 Sep 2006, 12:02
Девочки, не могу понять что происходит!
Вчера вдруг ребенок стал больно брать грудь..точне берет как надо, но когда кушает...мне больно.Я смотрела-смотрела...ничего не понимаю.И ночью тоже самое... А еще он просыпается каждые 20 минут...
У нас это точно не зубки...:))) Нам всего 2.5 месяца.
Вчера вдруг ребенок стал больно брать грудь..точне берет как надо, но когда кушает...мне больно.Я смотрела-смотрела...ничего не понимаю.И ночью тоже самое... А еще он просыпается каждые 20 минут...
У нас это точно не зубки...:))) Нам всего 2.5 месяца.
08 Sep 2006, 12:38
Может, цикл у вас устанавливается??? У меня бывает перед М. чувствительность сосков повышается и небольшой дискомфорт.
Прикладывание точно правильное???? :))
Ну или как вариант-вторая беременность ;)))
Прикладывание точно правильное???? :))
Ну или как вариант-вторая беременность ;)))
08 Sep 2006, 13:01
Цикл? Месячных вообще еще не было!
Вторая беременность исключена!
Вторая беременность исключена!
08 Sep 2006, 14:00
Так может как раз и будут.
08 Sep 2006, 12:43
если больно, забираете аккуратно грудь и даете заново. Возможно, деснами сдавливает. У Вас близится период всяких выкрутасов у груди, так что не удивляйтесь. Любое нежелательное поведение пресекайте на корню. А просыпается, потому что мамку ищет и проверяет, не делась ли куда. Вы ведь небось вышли таки учиться (или работать Вы собирались, не помню точно). Если есть возможность, давайте грудь, как заворочается, глядишь и дальше уснет. Можно не отклаыдвать на сон. если опять же получится.
08 Sep 2006, 13:03
На учебу еще не вышла. Получилось отложить еще на месяц! Кормлю только грудью, по требованию! Спим вместе!
Что еще надо? Не знаю?
Что еще надо? Не знаю?
08 Sep 2006, 13:56
Может, просто Вам расслабиться, постараться спать когда он сосет и не засекать время в промежутках. Вы, по-моему, слишком мнительны :) Все у Вас нормально.
08 Sep 2006, 14:41
Да я раньше могла дремать и даже спать...
Я ничего не засекаю, просто ночью когда пропыпаемся...невольно смотрю на часы. Очень тяжело просыпаться. Так как я только засну крепко и малыш просыпается...
Я ничего не засекаю, просто ночью когда пропыпаемся...невольно смотрю на часы. Очень тяжело просыпаться. Так как я только засну крепко и малыш просыпается...
08 Sep 2006, 15:52
к мамологу и проверьте грудь срочно.
у меня были боли сильные в одной груди , когда малышу было около 5 месцев - просто оказалось образовался застой небольшой молока, плохо высасывал..., надо было сцеживать, это при моей то маленькой груди..
Проверьтесь !
У свекрови в свое время застой молока привел в операции на одной груди.
у меня были боли сильные в одной груди , когда малышу было около 5 месцев - просто оказалось образовался застой небольшой молока, плохо высасывал..., надо было сцеживать, это при моей то маленькой груди..
Проверьтесь !
У свекрови в свое время застой молока привел в операции на одной груди.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление