Система СНС-поделитесь поытом
не сдаюсь
08 Sep 2006, 13:58
Собственно, вот в чем и вопрос. Бьюсь за молочко, но докармливать то пока надо. Хочу приобрести, да вот боюсь будет пылиться, как молокоотсос... Как оно, помогает? Удобно пользоваться?
08 Sep 2006, 14:48
Смотря для чего надо:) А для чего Вам "докармливать то пока надо"?
не сдаюсь
08 Sep 2006, 16:39
Докармливать надо для того, чтобы дитенок получал свою норму еды или хотя бы близко к тому.
Мы на СВ, молока и было то три капли, сейчас и одной не набегает, отказы начались, вот спохватилась, хочу сохранить капельки, а то и в реки полноводные их превратить, а вдруг?:) две недели уже воюю, неск. раз в истерике хваталась опять за бутылки, вот и хочу связать себе руки этой системой.
Мы на СВ, молока и было то три капли, сейчас и одной не набегает, отказы начались, вот спохватилась, хочу сохранить капельки, а то и в реки полноводные их превратить, а вдруг?:) две недели уже воюю, неск. раз в истерике хваталась опять за бутылки, вот и хочу связать себе руки этой системой.
08 Sep 2006, 16:55
Попробуйте тогда, но бутылку лучше вообще исключить. Чем больше сосет из бутылки, тем меньше из груди, тем меньше молока. Побольше предлагайте грудь. Вполнет реально перейти обратно на ГВ
08 Sep 2006, 15:47
слушайте, третье сообщение вам пишу уже. если те два вылезут, не пугайтесь)))) в общем совсем в кратце: нам очень помогла и помогает эта система, если докорм то только с ней по моему мнению, так как стимуляция собственной лактации естественным путем происходит (в отличии от докорма шприцом, чашкой, ложкой и пр.). в эксплуатации легка, делайте всё по инструкции и всё получиться. сложного там ничего нет совсем а эффект отличный. спрашивайте - отвечу))))
не сдаюсь
08 Sep 2006, 16:42
Спасибо, обнадеживаете:)
А легка в эксплуатации насколько? Нацепила и сосет? или поковыряться все же придется? И как ваше молочко? Долго уже пользуетесь и насколько уменьшили докорм за это время?
А легка в эксплуатации насколько? Нацепила и сосет? или поковыряться все же придется? И как ваше молочко? Долго уже пользуетесь и насколько уменьшили докорм за это время?
09 Sep 2006, 16:23
пользуемся две недели, третья пошла. как начали пользоваться молоко прибавляться стало сразу, начинали с двух желтых капель молока при ооочень сильном надавливании, сейчас грудь каменеет за три часа нормально так))) и брызжет)))) но конечно еще недостаточно его. эксплуатация такова: разводишь докорм , переливаешь в бутылек СНС, закрываешь, вешаешь на шею (я проверяю как бежит по капилярам, переворачиваю вниз), крепишь капиляры на грудь, возле ареолы прилогающимся пластырем (первый раз заморачивашься потом как понакатанной). главное чтобы капиляр был под вехней губой у дитенка а не в уголке рта. и вы готовы к процессу. я сначала одеваю всё, потом даю грудь без капиляра (отодвигаю его просто), чтобы высасал всё что собралось(в вашем случае это тоже нужно), а потом с снс он осет полупустую грудь тем самым стимулирует на большую лактацию. половину высасал, на лругую грудь перекладываю. ну заморочки есть конечно, особенно ночью всё это... но мы же за молоко боремся в конце концов. можно и потерпеть)))
вы для себя определите нужен ли вам докорм или вам частое прикладывание всё нормализует. мой то не сосет совсем просто, ему главное чтобы в рот лилось безостановочно))))
кипячу систему два раза в сутки, сейчас уже принаровилась, всё быстро и без напрягов делаю. дома у меня шутят:"подожди Данька, мамка третью сиську прицепит.....":)
вы для себя определите нужен ли вам докорм или вам частое прикладывание всё нормализует. мой то не сосет совсем просто, ему главное чтобы в рот лилось безостановочно))))
кипячу систему два раза в сутки, сейчас уже принаровилась, всё быстро и без напрягов делаю. дома у меня шутят:"подожди Данька, мамка третью сиську прицепит.....":)
09 Sep 2006, 16:26
докорм у нас 150, но нам нужно было прибавить уже до 180, мы не прибавили, при сцеживании полной груди получается гдето 40-50 грам молока, я говорю себе что это не показатель, и что высасывать он может больше. но даже с этими 40-50 грамами у нас полная порция выходит. пока сосать хорошо не начнет уменьшать не буду, потери в весе нам не нужны, мы уже это проходили...
09 Sep 2006, 16:31
бутылек уберите, а то и от снс откажется, лучше из шприца если что. если мой долго сосет слишком снс, спит на ходу, обчно за 30 минут, ну сорок, ну если вижу что уже час как, то остатки из шприца даю. но это моя необходимость, у меня еще старшее дите 1,10, за ней тоже нужно както...она уже полуголодная ходит у меня...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление